Биржа братьев Уинквоссов получила лицензию в Нью-Йорке. Это произошло после солидного пожертвования для местного губернатора
-
Участник @okela написал в Биржа братьев Уинквоссов получила лицензию в Нью-Йорке. Это произошло после солидного пожертвования для местного губернатора:
Участник @casio написал в Биржа братьев Уинквоссов получила лицензию в Нью-Йорке. Это произошло после солидного пожертвования для местного губернатора:
Участник @okela написал в Биржа братьев Уинквоссов получила лицензию в Нью-Йорке. Это произошло после солидного пожертвования для местного губернатора:
Ну два брата-акробата уже давно понимают куда сегодня надо вкладывать деньги ...
Так то оно так, но на лицо тут банальная взятка. И главное все тут чисто, не у кого сомнений нет. Вот вам и демократия.
Ну как последнее время любят говорить в РФ: а вы докажите ...
Ну тут думаю все как в блокчейне. В смысле все видно. Да и акробаты думаю сами подтверждают это.
-
Участник @casio написал в Биржа братьев Уинквоссов получила лицензию в Нью-Йорке. Это произошло после солидного пожертвования для местного губернатора:
Ну два брата-акробата уже давно понимают куда сегодня надо вкладывать деньги ...
Так то оно так, но на лицо тут банальная взятка. И главное все тут чисто, не у кого сомнений нет. Вот вам и демократия.
Ну как последнее время любят говорить в РФ: а вы докажите ...
Ну тут думаю все как в блокчейне. В смысле все видно. Да и акробаты думаю сами подтверждают это.
Ну мало-ли что кому привидится, а пруфы где ?
-
Вы что? Это не взятка, это пожертвование! Если хочешь что-то особенное сделать в штатах, то ты должен обернуть это в хорошую обертку, например в благотворительность!
-
Участник @golder написал в Биржа братьев Уинквоссов получила лицензию в Нью-Йорке. Это произошло после солидного пожертвования для местного губернатора:
Вы что? Это не взятка, это пожертвование! Если хочешь что-то особенное сделать в штатах, то ты должен обернуть это в хорошую обертку, например в благотворительность!
А если бы не пожертовали, дали бы им такую лицензию. Правильно нет. Если им так денег девать некуда, может мне биткончик подкинут. Я их век вспоминать буду.
-
@casio может оно и так конечно, но в избирательные фонды разрешено вкладываться официально, что бы твои интересы лоббировались. Это везде так. И наши кстати, это скопировали.
-
Респект братанам . А взятка это или благотворительность каждый решит сам за себя
-
решение же принимал не сам губернатор. а если эта лицензия не соответствовала бы нормам, то федеральный регулятор вмешался бы и все аннулировал.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Биржа братьев Уинквоссов получила лицензию в Нью-Йорке. Это произошло после солидного пожертвования для местного губернатора:
решение же принимал не сам губернатор. а если эта лицензия не соответствовала бы нормам, то федеральный регулятор вмешался бы и все аннулировал.
Думаю - да ... Проецировать постсовковый менталитет на Америку - не корректно.
-
@ivan-ivanov А не могли просто не обратить внимание, ну или им тоже занесли? Коррупция есть везде, просто не так открыто как в странах СНГ. Там тоже есть, просто всё называется и делается по-другому.
-
@golder ну, тут видите как все завуалировано - формально деньги пожертвовали на избирательную кампанию, а не лично в карман чиновнику.