Приумножение денег
-
@garryncha я бы назвал их биткоин-отбираторы. вложив туда свои деньги, вы ничего назад не получите, поэтому обходите их стороной и не ведитесь на сладкие обещания.
-
Все зависит о того, какие есть запасные пути если что
-
Хайп обыкновенный
-
Что по вашему мнению на данный момент актуальнее,как то на чем можно заработать, вести свой сайт используя партнерки типо adsmain и других либо же мейнить криптовалюту и купить продать.
Либо все таки стоит выбрать то,в чем больше опыта!
А я прежде чем куда то что то вложит перечитаю тону форумов и подниму тоны вопросов. Как то перестраховываюсь. А спонтанные сайте однодневки как то стремно -
@talkoartem он и сейчас есть, я имею в виду риск. хайпы никуда не делись и не собираются пропадать. вот только нормальных проектов маловато сейчас.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Приумножение денег:
@talkoartem он и сейчас есть, я имею в виду риск. хайпы никуда не делись и не собираются пропадать. вот только нормальных проектов маловато сейчас.
Последнее время по многим направлениям заработка крипты пошла черная полоса: хайпы, краны, майнинг и даже трейдинг ...
-
@okela краны вроде нормально работают. даже раздачи стали больше в связи с падением курса криптовалют.
-
а как вообще порслеживать курс криптовалюты?
-
Участник @igiveumoney написал в Приумножение денег:
а как вообще порслеживать курс криптовалюты?
Ну например тут: https://www.livecoinwatch.com/
-
@igiveumoney Trandingview как вариант, очень удобный
-
@optimus что за работы. Какую работы Вы имеете ввиду?
-
@bit-chance Сомневаюсь что @optimus вам что-то ответит за те работы. Он уже почти год не заходил на форум.
-
@garryncha значит денег заработал и отдыхает где-то сейчас на Мальдивах )) Порадуюсь за него тогда просто. Спасибо что отписали.
-
@bit-chance Возможно что и так, ничего не могу сказать по этому поводу. Буду рад если у него все отлично.