Удаленный сотрудник.
-
Участник @be3yn4ik написал в Удаленный сотрудник.:
Через гаранта работай
Тоже как неплохой вариант. Однако это не всегда выгодно, так как гаранты берут немалую пошлину за свою деятельность.
-
@kyxap можно пользоваться его услугами разово, чтобы проверить друг друга. затем уже можно будет переходить к работе напрямую.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Удаленный сотрудник.:
@kyxap можно пользоваться его услугами разово, чтобы проверить друг друга. затем уже можно будет переходить к работе напрямую.
Можно, но какой суммой не жалко будет для этого пожертвовать? Всегда есть серьезный риск потерять всё.
-
@kyxap даже если посредник возьмет 10%, то это лучше, чем заказчику потерять все и работнику выполнить работу задаром. так что не стоит жаться и лучше заплатить комиссионные.
-
@kyxap даже если посредник возьмет 10%, то это лучше, чем заказчику потерять все и работнику выполнить работу задаром. так что не стоит жаться и лучше заплатить комиссионные.
Я сегодня потерял хиро аккаунт из-за того, что скамер создал фейковый телеграм гаранта, а я пропустил одну буковку в нике...
-
@kyxap вы имели в виду ХАРО-аккаунт? а зачем вам был нужен телеграм ?
-
@kyxap вы имели в виду ХАРО-аккаунт? а зачем вам был нужен телеграм ?
Нет, я имел ввиду Hero аккаунт с тапка.
-
@kyxap понял. а что в поддержку форума нельзя написать, чтобы забанили вора?
-
@ivan-ivanov Создал уже специальную тему, пообщаемся там https://bitcointalk.com/topic/4980/ukraly-akkaunt-hero
-
@toba Это можно сделать практически везде, а не только на рынке)