Миллиардер Марк Ласри прогнозирует рост биткоина до $40 000
-
Ну годный такой прогноз, вот только сколько их уже было и где они все? Большая часть так и осталась просто выхлопом в воздух и не более того. К сожалению.
-
прогнозирует, но не говорит, когда такая цена будет на самом деле. может через 100 лет, а может уже в следующем году.
-
Участник @bell написал в Миллиардер Марк Ласри прогнозирует рост биткоина до $40 000:
Ну годный такой прогноз, вот только сколько их уже было и где они все? Большая часть так и осталась просто выхлопом в воздух и не более того. К сожалению.
Ну рано или поздно их прогноз думаю сбудется. Вот тогда парни и будут себя в грудь бить.
-
Участник @casio написал в Миллиардер Марк Ласри прогнозирует рост биткоина до $40 000:
Участник @bell написал в Миллиардер Марк Ласри прогнозирует рост биткоина до $40 000:
Ну рано или поздно их прогноз думаю сбудется. Вот тогда парни и будут себя в грудь бить.
Ну прогнозы в 40-50 косарей баксов я читал еще лет 5 назад когда биток стоил несколько сотен баксов.
Через пять лет он таки добрался до половины нижней границы тех прогнозов ... -
не думаю что он вырастет уже более 20 000 $ ....
-
Участник @андрий написал в Миллиардер Марк Ласри прогнозирует рост биткоина до $40 000:
не думаю что он вырастет уже более 20 000 $ ....
Можете не думать конечно, только пеняйте потом исключительно на себя ...
-
@андрий имеете право так думать ) а вот думаю, что вырастет. может не сегодня и не в этом году, но эта планка будет взята и нас ждут новые максимумы.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Миллиардер Марк Ласри прогнозирует рост биткоина до $40 000:
@андрий имеете право так думать ) а вот думаю, что вырастет. может не сегодня и не в этом году, но эта планка будет взята и нас ждут новые максимумы.
Если 7500 в ближайшие дни пройдем, то можем и дальше продвигаться. После пробития 8000 думаю хороший приток покупателей будет, а там если еще в августе SEC благополучно разродится, то и туземун можем увидеть ...
-
Участник @okela написал в Миллиардер Марк Ласри прогнозирует рост биткоина до $40 000:
Участник @ivan-ivanov написал в Миллиардер Марк Ласри прогнозирует рост биткоина до $40 000:
Если 7500 в ближайшие дни пройдем, то можем и дальше продвигаться. После пробития 8000 думаю хороший приток покупателей будет, а там если еще в августе SEC благополучно разродится, то и туземун можем увидеть ...
сейчас большинство народа на отдыхе, им не до битка. Если до десятых чисел августа он продержится то точно будет взлет, на волне голодных трейдеров.
-
Участник @casio написал в Миллиардер Марк Ласри прогнозирует рост биткоина до $40 000:
Участник @okela написал в Миллиардер Марк Ласри прогнозирует рост биткоина до $40 000:
сейчас большинство народа на отдыхе, им не до битка. Если до десятых чисел августа он продержится то точно будет взлет, на волне голодных трейдеров.
Ну я-бы на сезонность летних отпусков особо не расчитывал. В прошлом году биток очень даже нехило взлетал именно летом.
-
Я думаю, что 20 тысяч это не потолок. Не знаю почему так думает гражданин выше, но ценник в 40 тысяч вполне реальный. Сравните показатели прошлого года по количеству инвесторов с текущими показателями. Я думаю, что сейчас их намного больше чем было тогда, значит интерес только растет. Поэтому не стоит ставить ограничение в 20 тысяч.
-
@okela читал мнение, что курс может вырасти до 8000-9000 долларов, а затем упасть до 5000 долларов и только после этого может достигнуть отметки в 50 000 долларов.
-
@okela читал мнение, что курс может вырасти до 8000-9000 долларов, а затем упасть до 5000 долларов и только после этого может достигнуть отметки в 50 000 долларов.
Я вот одного только понять не могу: зачем битку обязательно нужно нырять на 5 000 чтобы потом лететь на 50 000 ?
-
@okela эти подробности не раскрывались, видимо, автор не хотел объяснять свой ход мысли, а только поделился конечным заключением.