В Австралии откроют хранилище криптовалют
-
@ivan-ivanov да проще готовое найти, как мне кажется, тем более, что Австралия принимала участие в Тихоокеанских сражениях в Вторую Мировую. Может и есть что-то там.
-
@bell но, если не ошибаюсь, на ее территории не велось никаких военных действий. просто ее солдаты участвовали в коалиции союзных войск.
-
@ivan-ivanov на территории не велось, но налеты японской авиации были, пусть и не такие активные, как несколько севернее. Так что может и найдут что-то уже готовое с антуражем :)
-
@bell скорее всего, вы правы. на береговой линии должны быть какие-то оборонительные сооружения, которые сейчас стоят без дела.
-
Участник @ivan-ivanov написал в В Австралии откроют хранилище криптовалют:
в Австралии появится конкурент ХАРО ) будут тоже экскурсии по хранилищу устраивать и показывать какой у них бункер.
Ну бункер ХАРО тут помню активно обсуждали, даже дошло до планов его подрыва ... :)
-
@okela Я в свой кошелек ХАРО до сих пор не могу попасть - да и на фиг он нужен по идее - честно стремный кошелек)
-
Участник @andrei1990bit написал в В Австралии откроют хранилище криптовалют:
@okela Я в свой кошелек ХАРО до сих пор не могу попасть - да и на фиг он нужен по идее - честно стремный кошелек)
Я тоже пробовал зайти в свой еще полгода назад, там ввели заморочки с двухфакторкой, тоже плюнул на него ...
-
Хапо был выгоден своей бесплатностью, но потом какая то умная голова решила что они пупы земли, и что можно даже с входящих денег брать комсу.
-
@okela и кто хотел его подорвать? злостные конкуренты или просто ненавистники биткоина? )
-
@okela и кто хотел его подорвать? злостные конкуренты или просто ненавистники биткоина? )
Да там не понятно было кто. Тем более там думаю и ключей и нет. все они в надежном месте хранятся.
-
Да просто тут фантазировали и разные возможные катаклизмы обсуждали ....
-
@okela ага, наверное типа выдержит ли хранилище при взрыве атомной бомбы? ) в этом случае людям будет явно не до биткоина )
-
@okela ага, наверное типа выдержит ли хранилище при взрыве атомной бомбы? ) в этом случае людям будет явно не до биткоина )
Не, там вроде все сходилось к возможности ограбить это хранилище.