Судьба Bitcoin Cash «висит на волоске». Сообщество сомневается в жизнеспособности проекта.
-
Участник @sheize написал в Судьба Bitcoin Cash «висит на волоске». Сообщество сомневается в жизнеспособности проекта.:
Вот только кеша про это как-то и не очень знает и растет так же, как и его папа на 9% :) А вообще, все очень похоже на простую бурю в стакане воды и не первый раз уже атакуют Вера.
Это даже не буря, а просто небольшой ветерок. Очередная попытка вызвать какое-то движение курса и она оказалась неудачной. Сейчас никто не кидается сразу после новости покупать или продавать валюту. Сначала подумают, уточнят информацию, а потом уже думают, что делать дальше.
-
Что за бред вообще я только что прочитал? Все три биткоина надёжные и стоят хороших денег, а также их можно майнить. Поэтому у меня вопрос - " Разработчики намеревались провести множество форков цепи BCH и заставить рыдать создателя токена Bitcoin Cash Роджера Вера." - Что значит токена? Токены майнить нельзя, а кеш можно, может кто-то объяснит мне что и как? Или это опечатка такая?
-
Они имеют право сомневаться, но это никак не повлияет на популярность данной криптовалюты. Мы также можем сомневаться во всех криптовалютах мира, ведь некоторые считают, что это всё пузырь и он скоро лопнет.
-
Ребята, это не правда. Какой волосок, о чем вообще речь? Данная криптовалюта хорошо себя чувствует на рынке криптовалют и в руках майнеров. Я и сам бы предпочел на ней зарабатывать!
-
Участник @bytcoin написал в Судьба Bitcoin Cash «висит на волоске». Сообщество сомневается в жизнеспособности проекта.:
Ребята, это не правда. Какой волосок, о чем вообще речь? Данная криптовалюта хорошо себя чувствует на рынке криптовалют и в руках майнеров. Я и сам бы предпочел на ней зарабатывать!
Да она по сути зависит только от одного человека. Если он перестанет вкладывать в нее деньги то она пойдет на дно. Так что с ней нужно быть максимально осторожным.
-
Кеша относительно битка неплохо себя чувствует на сегодняшний день. Хотя были и более благоприятные моменты
-
Участник @garryncha написал в Судьба Bitcoin Cash «висит на волоске». Сообщество сомневается в жизнеспособности проекта.:
Кеша относительно битка неплохо себя чувствует на сегодняшний день. Хотя были и более благоприятные моменты
Да кеш очень волатилен. Думаю не нужно обращать внимание на его цену. Так как сегодня он стоит столько а завтра может спокойно упасть на процентов 15-20. Так как по сути его цену держит несколько человек.
-
Его цена довольно устойчиво держится в районе 10 % от битка , но были скачки и до 20%
-
Ну, на цене Кеши все эти разговоры вот как-то совсем не отражаются. Живет он себе припеваючи, вместе со своим папкой Роджером)).
-
Это про какого человека вы тут говорите? Неужели вы думаете, что в данной ситуации всё зависит от него? Вы про создателя говорите? Ну так кеш держат и другие инвесторы, а у него небольшая часть.