Чарли Ли: Доля Litecoin Foundation в немецком банке может помочь запустить криптовалютные сервисы
-
Участник @bell написал в Чарли Ли: Доля Litecoin Foundation в немецком банке может помочь запустить криптовалютные сервисы:
@casio да вроде как от ХАРО карты еще работают, если я ничего не путаю, вот только комиссии конские, да и вообще условия не очень. И второе, как-то мало кто крипту как платежное средство рассматривает. Скорее как инструмент инвестиций и спекуляций.
Да я всегда сомневался что кто то карты ХАПО использует. Они же в основном за счет продажи биткойна живут.
-
@casio не, есть индивидуумы. Я даже пару лично знаю, но там товарищи задвинутые на теме криптовалют уже лет 7 как и суммы у них весомые, по моим меркам.
-
Участник @bell написал в Чарли Ли: Доля Litecoin Foundation в немецком банке может помочь запустить криптовалютные сервисы:
@casio не, есть индивидуумы. Я даже пару лично знаю, но там товарищи задвинутые на теме криптовалют уже лет 7 как и суммы у них весомые, по моим меркам.
Ну тем более. Если от моих 100 сатошек взят десять процентов к примеру, то это мелочь. А вот от несколько биткойнов это уже сумма хорошая.
-
@bell кого-то такое равновесие устраивало, хоть и кажется необычным на фоне постоянных колебаний курса.
-
@ivan-ivanov не, меня тоже устраивает, потому как не в минусе, но сами же знаете... Аппетиты они такие, хочется побольше и побольше :) При чем больше хочется, чем больше есть )
-
@bell мне вообще кажется, что криптовалюты имеют такую популярность из-за того, что курс постоянно изменяется и дает возможность заработать на таких колебаниях.
-
@ivan-ivanov ну тут отчасти все верно, но в целом, если смотреть на отрасль в целом, то эта волатильность ей мешает нормально развиваться, потому как прогнозирование становится практически невозможным.
-
В целом касательно данной новости, то это по-моему первый случай сотрудничества с финансовыми институтами в истории критовалют.
-
Участник @okela написал в Чарли Ли: Доля Litecoin Foundation в немецком банке может помочь запустить криптовалютные сервисы:
В целом касательно данной новости, то это по-моему первый случай сотрудничества с финансовыми институтами в истории критовалют.
Да им просто подфартило, что у кого то была доля акций банк. И они ее сумели получить, а не ушла она куда то на сторону.
-
@bell прогнозирование курса трудное, но если сами проекты и технологии развиваются, то как это может помешать отрасли в целом?