Бесплатный сборщик криптовалют
-
Участник @nerban написал в Бесплатный сборщик криптовалют:
Вполне возможно, что такой сборщик будет работать, правда краны без капчи я ещё не встречал, сомневаюсь, что создателям это будет выгодно, теряют потенциальные клики по рекламе.
Если и появляются сегодня какие-то краны без капчи, то они как правило живут очень недолго.
-
Участник @toluol написал в Бесплатный сборщик криптовалют:
Что-то мне подсказывает, что вручную собирать монеты с кранов будет эффективнее, чем таким сборщиком пользоваться. У таких программ обычно много косяков. То не везде собирает, то вообще не работает. Можно скачать и посмотреть, как работает. Только это будет потеря времени.
Если большое количество кранов задействовано , то вам это довольно быстро надоест.
-
Участник @garryncha написал в Бесплатный сборщик криптовалют:
Что-то мне подсказывает, что вручную собирать монеты с кранов будет эффективнее, чем таким сборщиком пользоваться. У таких программ обычно много косяков. То не везде собирает, то вообще не работает. Можно скачать и посмотреть, как работает. Только это будет потеря времени.
Если большое количество кранов задействовано , то вам это довольно быстро надоест.
Это не только быстро надоест, а и достаточно утомительно сидеть целый день и клацать по капчам ...
-
Участник @okela написал в Бесплатный сборщик криптовалют:
Участник @garryncha написал в Бесплатный сборщик криптовалют:
Это не только быстро надоест, а и достаточно утомительно сидеть целый день и клацать по капчам ...
Мы говорим об одном и том же. Надоест по причине монотонности и однообразия.
-
@toluol гораздо эффективнее будет привлекать рефералов на краны, тогда работа будет более продуктивной, чем самостоятельное клацанье по капчам.
-
Ну а рефералы,что не такие же живые люди ?
-
@garryncha живые, но они сами решают как будут работать, может кто-то способен по 20 часов в сутки клацать рекламу.
-
Мне кажется это чем то напоминает пирамиду. Если перестанут подключаться новые участники то смысла во всем этом не будет. Думаю такое вполне может быть.
-
@evga естественно, что чем массовей проект, тем больше внимания он привлекает. только тут сравнение с пирамидой некорректно, так как люди в финансовом плане ничего не вкладывают.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Бесплатный сборщик криптовалют:
@garryncha живые, но они сами решают как будут работать, может кто-то способен по 20 часов в сутки клацать рекламу.
Я себя считаю достаточно усидчивым и терпеливым человеком , но меня хватило плотно посидеть на кранах руками месяца на четыре Ито по причине нетрудоспособности вследствие перелома ноги.
-
Ну даже по 10-12 часов в день сидеть и клацать по капче - это надо быть андроидом каким-то ... :)
-
По большому счёту такой сборщик и бесплатным сыром не назовёшь, неизвестно что за ПО вы поставите и не будет ли оно майнить на вашем пк, пока вы довольствуетесь получением копеек с 5 кранов.
-
Участник @okela написал в Бесплатный сборщик криптовалют:
Ну даже по 10-12 часов в день сидеть и клацать по капче - это надо быть андроидом каким-то ... :)
Да и не те это деньги , которые можно заработать за это время . Оптимальный вариант - прикрутить ботов.
-
@garryncha меня даже на пару часов не хватает ) но кто знает, может для кого-то не проблема часами кликать.
-
Краны сегодня не актуально. В сети хватает других способов заработать более-менее адекватные деньги, которые потом уже можно потратить на приобретение криптовалюты. Такой вариант куда более эффективен.
-
@cryptomax судя по тому, что у многих пользователей они пользуются популярностью, то краны имеют право на существование. мы не наверняка не знаем, вдруг кто-то хорошо на реферальной сети зарабатывает.
-
@cryptomax судя по тому, что у многих пользователей они пользуются популярностью, то краны имеют право на существование. мы не наверняка не знаем, вдруг кто-то хорошо на реферальной сети зарабатывает.
Последние год-два эффективность автосборщиков сильно упала всилу того, что админы кранов ужесточили борьбу с ними, да и много других сложностей добавилось.
-
@okela я сам не пользовался никогда автосборщиками, все по-честному. а то, что борются с таким явлением, это понятно, краны живут за счет рекламы, а если она неэффективна, то никто не будет ее заказывать.