IBM принимает участие в создании стейблкоина, застрахованного во FDIC
-
я так понимаю, что их беспокоят лавры Tether, а именно доходы, которая приносит эта монета. интересно, как с ней будут работать биржи, на которой уже есть Tether?
-
Участник @ivan-ivanov написал в IBM принимает участие в создании стейблкоина, застрахованного во FDIC:
я так понимаю, что их беспокоят лавры Tether, а именно доходы, которая приносит эта монета. интересно, как с ней будут работать биржи, на которой уже есть Tether?
Ну тут вроде будет какая то гарантия. ИБМ к примеру может себе такое позволить.
-
Ну если этот Anchor приживется на большинстве криптобирж, то он может и вытеснить Tether.
-
Участник @okela написал в IBM принимает участие в создании стейблкоина, застрахованного во FDIC:
Ну если этот Anchor приживется на большинстве криптобирж, то он может и вытеснить Tether.
Ну для начала ждем биржу которая торги этим чудом начнет. А там посмотрим.
-
@casio формально Tether тоже обеспечен долларами и вроде бы пока что проблем с конвертацией не было.
-
Участник @ivan-ivanov написал в IBM принимает участие в создании стейблкоина, застрахованного во FDIC:
@casio формально Tether тоже обеспечен долларами и вроде бы пока что проблем с конвертацией не было.
Ну по факту просто еще особо не кто на большие суммы там не вляпался. И они как то могут мелочь перекрывать.
-
@casio вы имеете в виду массовый выход? в этом случае, думаю, что любому активу придется очень тяжко.
-
@casio вы имеете в виду массовый выход? в этом случае, думаю, что любому активу придется очень тяжко.
Ну а почему там должно быть тяжко. Сами же они пишут что все гарантированно деньгами в банке. Это все равно что я буду расписки всем выдавать, а у меня в кармане сто баксов до зарплаты осталось.
-
Участник @casio написал в IBM принимает участие в создании стейблкоина, застрахованного во FDIC:
Ну а почему там должно быть тяжко. Сами же они пишут что все гарантированно деньгами в банке. Это все равно что я буду расписки всем выдавать, а у меня в кармане сто баксов до зарплаты осталось.
В случае успешного вброса на основные биржи этого Якоря, думаю уверенности у пользователей бирж будет поболее.
-
@casio даже самые успешные банки не смогут гарантировать возврат всех вкладов, если массово побегут снимать. что уж тут говорить о криптовалютном проекте.