Брендированный Kodak майнер биткоина оказался скамом
-
Участник @ivan-ivanov написал в Брендированный Kodak майнер биткоина оказался скамом:
хорошо, что удается разоблачить недобросовестных производителей и предупредить потенциальных покупателей, что покупать подобные товары не стоит.
Ну про кодак все было понятно еще в момент когда он только появился. Решили они лохов найти. а лохов как выяснилось нет.
-
@casio там Кодак собиралась еще свою монету выпускать, может и тут все окажется надувательством.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Брендированный Kodak майнер биткоина оказался скамом:
@casio там Кодак собиралась еще свою монету выпускать, может и тут все окажется надувательством.
Ну там тоже надувательство полное, так что может в силу этого ико все не как не стартует.
-
@casio насколько я помню, то у них вопросы с регулированием были, из-за этого старт ICO переносился.
-
@casio насколько я помню, то у них вопросы с регулированием были, из-за этого старт ICO переносился.
Это вроде с майнерами этими такая проблема была. А для стартапа проблем не было. Там просто сама идея нулевая. И даже купленный бренд кодак не поможет им.
-
Просто хотели выехать за счёт известного бренда. В итоге сам Кодак сказал, что лицензию не давал и обмануть потенциальных покупателей не получилось. Хоть бы постарались более тонко всё организовать. А то, можно сказать, в наглую хотели обмануть.
-
Участник @likvid написал в Брендированный Kodak майнер биткоина оказался скамом:
Просто хотели выехать за счёт известного бренда. В итоге сам Кодак сказал, что лицензию не давал и обмануть потенциальных покупателей не получилось. Хоть бы постарались более тонко всё организовать. А то, можно сказать, в наглую хотели обмануть.
Этот брэнд - уже какбэ в прошлом ...
-
Участник @okela написал в Брендированный Kodak майнер биткоина оказался скамом:
Деятельность этого бренда никак не связана с компьютерами. Даже если бы лично они выпустили оборудование, то сомневаюсь, что оно было бы конкурентноспособным. Для майнинга лучше покупать продукцию от фирм, которые знают в этом толк.
-
Участник @albert написал в Брендированный Kodak майнер биткоина оказался скамом:
Деятельность этого бренда никак не связана с компьютерами. Даже если бы лично они выпустили оборудование, то сомневаюсь, что оно было бы конкурентноспособным. Для майнинга лучше покупать продукцию от фирм, которые знают в этом толк.
Компания кодак уже несколько лет назад как банкрот. Ее по частям сейчас купить можно, причем купить не дорого. Видно тут просто не успели это сделать, или из за жадности ну очень мало предложили.
-
Участник @casio написал в Брендированный Kodak майнер биткоина оказался скамом:
Участник @albert написал в Брендированный Kodak майнер биткоина оказался скамом:
Компания кодак уже несколько лет назад как банкрот. Ее по частям сейчас купить можно, причем купить не дорого. Видно тут просто не успели это сделать, или из за жадности ну очень мало предложили.
Ну вобщем какая-то слабенькая попытка реанимировать этот бренд имела место ... Прямо скажем - не очень удачная.
-
Участник @casio написал в Брендированный Kodak майнер биткоина оказался скамом:
Ну вобщем какая-то слабенькая попытка реанимировать этот бренд имела место ... Прямо скажем - не очень удачная.
Ну бренд этот уже весь в глубоком апреле как говориться. Но видно последние соки вытащить с него парни хотят.
Было бы что то честное и нормальное, я бы только за это был бы. -
Думаю всё проще гораздо - между собой договорились и брендом хотели денег срубить. И думаю такие были!)
-
Участник @andrei1990bit написал в Брендированный Kodak майнер биткоина оказался скамом:
Думаю всё проще гораздо - между собой договорились и брендом хотели денег срубить. И думаю такие были!)
Ну в общем накрылось все тазом. Им нужно было год назад выходить, вот тогда точно бы все смели. Еще бы им и переплатили бы.
-
@casio тут думаю в цене между собой не договорились. Просто обе стороны жаба задавила)