BitcoinTalk.com

• Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Unread
    • Recent
    • Tags
    • Popular
    • Users
    • Groups
    • Admin

Украина и биткоин

Оффтопик
    34
    111
    46328
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • casio
      casio @Optimus last edited by

@optimus Если хотите деталей то идете на тапок там все это есть. Тут копировать все я думаю смысла нет. Если вам эта биржа нравиться милости просим. Торгуйте на ней.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
      https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

Optimus 1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • Optimus
        Optimus @casio last edited by

Участник @casio написал в Украина и биткоин:

@optimus Если хотите деталей то идете на тапок там все это есть. Тут копировать все я думаю смысла нет. Если вам эта биржа нравиться милости просим. Торгуйте на ней.

Я как правило словами не раскидаюсь. Если есть основания в "черном пиаре" я предоставляю доказательство своих слов, как минимум, и не голо словлю о проектах которыми ни когда не пользовался.

Я понял что у вас доказательств нет. Верить ли вашим словам или нет каждый сделает выводы для себя.
        Как правило даже для того чтоб обвинить кран в неплатежеспособности или наоборот, предоставляются пруфы, вы же доказать ни чего не можете.

casio okela 2 Replies Last reply Reply Quote 0
        • casio
          casio @Optimus last edited by

Участник @optimus написал в Украина и биткоин:

Я как правило словами не раскидаюсь. Если есть основания в "черном пиаре" я предоставляю доказательство своих слов, как минимум, и не голо словлю о проектах которыми ни когда не пользовался.

Я понял что у вас доказательств нет. Верить ли вашим словам или нет каждый сделает выводы для себя.
          Как правило даже для того чтоб обвинить кран в неплатежеспособности или наоборот, предоставляются пруфы, вы же доказать ни чего не можете.

Знаете если кран лопнет там максимум люди 10 или 50 000 сатох потеряют. Тут если что лопнет многие с Украины могут вообще без нечего остаться.
          Доказательства я вам привел, идите на тему куны на тапке.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.

1 Reply Last reply Reply Quote 0
          • okela
            okela @Optimus last edited by okela

@optimus и @casio, вы еще подеритесь, горячие финские парни ... :)

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

• Hover
              Hover @casio last edited by

Как определять будут?
              Да спустят лист сайтов провайдерам. Кто на сайты криптовалют ходит или кошельков тот и москаль

Ну такое могут и в России сделать. Кто на сайт ходит, тот и хохол... По большому счету, с точки зрения законодателей, что там, что тут качество их оставляет желать лучшего.

casio 1 Reply Last reply Reply Quote 0
              • casio
                casio @Hover last edited by

Участник @hover написал в Украина и биткоин:

Как определять будут?
                Да спустят лист сайтов провайдерам. Кто на сайты криптовалют ходит или кошельков тот и москаль

Ну такое могут и в России сделать. Кто на сайт ходит, тот и хохол... По большому счету, с точки зрения законодателей, что там, что тут качество их оставляет желать лучшего.

Ну так судя по всему скоро в Китае сделают. Накаркал я или в Китае это форум читают ))

AlexRus 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                • AlexRus
                  AlexRus @casio last edited by

@casio да все власти мира желают прикарманить это. Один же из столпов власти разбивается напрочь из-за криптовалют, эмиссия национальных фиатов.

Optimus 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                  • casio
                    casio last edited by

Да как бы фантики некуда не уходят. Без них в китае даже лапши не купить же.

• Optimus
                      Optimus @AlexRus last edited by

Участник @alexrus написал в Украина и биткоин:

@casio да все власти мира желают прикарманить это. Один же из столпов власти разбивается напрочь из-за криптовалют, эмиссия национальных фиатов.

Как я только что ответил в смежной теме, нет смысла биткоином замещать национальные валюты. Биткоин сейчас в наше время нужно направить в интернет сегмент, но не в реал. Экономики всех практически стран мира устроены так что без уплаты налогов с определенных (внутренних) видов деятельности, нельзя будет финансировать социальные сферы

• И
                        Ирина Петрик last edited by

Cредства в Bitcoin — это наличные в кошельке в заднем кармане. Классические валюты — это счет в банке. То есть если что пошло не так, то банковский платеж можно отменить или хотя бы точно сказать, кому он пошел. Но если банк решит заморозить средства, или просто обанкротится, то с ними можно попрощаться. С Bitcoin все не так, никто не управляет деньгами, кроме владельца, никто не может заморозить, или закрыть счет. С другой стороны, если деньги потеряли, то это тоже навсегда, как, например, в метро могут вытащить кошелек из кармана. То есть ответственности больше, зато никто не указ.

а как сейчас обстоят дела с биткоином в России?
                        я не особо мониторю новости, но вчера прочла что рассматривают закон о запрете крипты.https://crypto-coin.top/articles/zapreschen-li-bitkoin-v-rossii.html

Ivan  Ivanov 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                        • Nick N.
                          Nick N. last edited by

Купить можно также как доллары на черном рынке - встречаетесь, отдаете деньги, получаете средства на кошелек. Объявлений достаточно.
                          Или через обменники, их тоже много, но курс выше

Сравнение контрактов облачного майнинга || Статистика сети BTC, прогноз сложности
                          Пакет Trading от Omnia - 5% в месяц от депозита в BTC

• Ivan  Ivanov
                            Ivan Ivanov @Ирина Петрик last edited by

@ирина-петрик вы правы, любые финансы - наличные, безналичные, цифровые - это ответственность и легкомысленное отношение приведет к потере любого вида из них.

img

Play and earn BFG tokens

img

• Megatron
                              Megatron last edited by

По теме: не обязательно куда то ездить, чтобы покупать биткоины. Не факт, что биткоины в Украине будут именно украинскими. :)
                              По последнему: лучше тогда держать деньги в долларах и евро под подушкой, так спокойнее будет. А про закон, который приведен в статье выше, так это пока только разговоры.

• И
                                Ирина Петрик last edited by

Просто сегодня у людей настолько большой выбор куда слить деньги и не факт что при этом что-то зарабоать) на сразу и много хочется всем)))Но не все рискуют попробовать. у меня очень много друзей трейдеров. Но они занимаются этим не один и не два года. Эти люди привыкли рисковать своими деньги и им доверяют свои деньги клиенты. Если Вы хотите попробовать заработать на крипте можно попробвать обратиться к трейдеру...ну это как вариант. или сидеть разбираться самому долго и нудно, но если что - винить только себя.
                                я сама по чуть -чуть начала разбираться и пробовать. Но мне наверное не дано, так сказать. Рейтинг по биткоину отслеживаю тут https://crypto-coin.top/bitkoin-exchanges-top

okela 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                • okela
                                  okela @Ирина Петрик last edited by

Участник @ирина-петрик написал в Украина и биткоин:

Просто сегодня у людей настолько большой выбор куда слить деньги и не факт что при этом что-то зарабоать) на сразу и много хочется всем)))Но не все рискуют попробовать. у меня очень много друзей трейдеров. Но они занимаются этим не один и не два года. Эти люди привыкли рисковать своими деньги и им доверяют свои деньги клиенты. Если Вы хотите попробовать заработать на крипте можно попробвать обратиться к трейдеру...ну это как вариант. или сидеть разбираться самому долго и нудно, но если что - винить только себя.
                                  я сама по чуть -чуть начала разбираться и пробовать. Но мне наверное не дано, так сказать. Рейтинг по биткоину отслеживаю тут https://crypto-coin.top/bitkoin-exchanges-top

Какой-то совершенно левый с непонятными никому значениями рейтинг, который вы отслеживаете ... :(

Ivan  Ivanov 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                  • Ivan  Ivanov
                                    Ivan Ivanov @okela last edited by

@okela странный рейтинг бирж, где на первых местах находятся если не сомнительные биржи, то по крайней мере небольшие. а реальных лидеров рынка даже и не видно.

img

Play and earn BFG tokens

img

• lashin
                                      lashin last edited by

Это вообще больная тема. Сейчас в стране кризис еще поболее, чем в Греции в своё время, но я думаю, что это связано с вступлением в ЕС. Не нужно было им туда лукаться вообще.

okela Ivan  Ivanov 2 Replies Last reply Reply Quote 0
                                      • okela
                                        okela @lashin last edited by

Участник @lashin написал в Украина и биткоин:

Это вообще больная тема. Сейчас в стране кризис еще поболее, чем в Греции в своё время, но я думаю, что это связано с вступлением в ЕС. Не нужно было им туда лукаться вообще.

Неуклюжескрываемую внешнюю военную агрессию со стороны "брата"-соседа вы называете кризисом ? Ну-ну ... :(
                                        Брякните еще что-нибудь про "гражданскую войну" в Украине ...

• anatolich
                                          anatolich last edited by

То, что у них происходит никак не должно повлиять на развитие данных технологий, тем более, что есть много ребят, которые тоже ведут свои блоги про криптовалюту. Значит не всё так плохо.

• Ivan  Ivanov
                                            Ivan Ivanov @lashin last edited by

@lashin судя по количеству дорогих машин в Киеве и других крупных городах, то слухи о кризисе явно преувеличены. кто хочет, тот зарабатывает, в том числе и на криптовалюте.

img

Play and earn BFG tokens

img

• First post
                                              Last post