Ripple открыл первый офис в Индии
-
@fart 800 рублей примерно? Да вы просто порвете рынок в перспективе, если вдруг сольете их ))) А на самом деле, то мне рипл тоже симпатичен, особенно на слухах о том, что они с АлиЭкспрессом что-то активно мутят.
-
Участник @baruss написал в Ripple открыл первый офис в Индии:
@fart 800 рублей примерно? Да вы просто порвете рынок в перспективе, если вдруг сольете их ))) А на самом деле, то мне рипл тоже симпатичен, особенно на слухах о том, что они с АлиЭкспрессом что-то активно мутят.
По-моему это был просто вброс, что бы повысить популярность Рипл. Как-то новостей, кроме двух-трех, что какая-то интеграция идет, и нет. Но вот новостей о том, что они себя как контрацептивы повели и судиться начали, немало...
-
Участник @casio написал в Ripple открыл первый офис в Индии:
О партнерстве с Ripple третий по величине коммерческий банк Индии Axis Bank объявил в январе 2017 года.
Ну это неплохое подтверждение тому, что как-то говорили о том, что именно РИПЛ сможет в свое время придти на смену Свифту.
-
Участник @steyr написал в Ripple открыл первый офис в Индии:
О партнерстве с Ripple третий по величине коммерческий банк Индии Axis Bank объявил в январе 2017 года.
Ну это неплохое подтверждение тому, что как-то говорили о том, что именно РИПЛ сможет в свое время придти на смену Свифту.
А вам не кажется, что эти слухи и уже давно, распространяет само сообщество Рипла? Ну просто если бы такая перспектива была бы, то курс у рипла, как крипты имеющей практическое применение, был бы намного выше.
-
Да вот только отправишь там миллион, а до места назначения в связи с курсом тысяч 950 придет. Отличная комиссия .
-
Участник @baruss написал в Ripple открыл первый офис в Индии:
А вам не кажется, что эти слухи и уже давно, распространяет само сообщество Рипла? Ну просто если бы такая перспектива была бы, то курс у рипла, как крипты имеющей практическое применение, был бы намного выше.
Да риппл может и делает такие слухи. Посадят одного человека там в офисе и вот уже филиал готов.
-
@casio может быть, все может быть. Но тем не менее эта крипта пользуется вполне себе определенным успехом, как у инвесторов, так и спекулянтов. По крайней мере из числа тех, кого я знаю.
-
@casio может быть, все может быть. Но тем не менее эта крипта пользуется вполне себе определенным успехом, как у инвесторов, так и спекулянтов. По крайней мере из числа тех, кого я знаю.
Да я вот если честно не понимаю что за зверь такой риппл. А без этого как то торговать товаром себе дороже может встать.
-
А я почему то в него наоборот не верю. Так как в нем нет какого то особого принципиального различия от других схожих валютах. Думаю никто и не заметит если он исчезнет вдруг неожиданно.
-
Участник @gorge написал в Ripple открыл первый офис в Индии:
А я почему то в него наоборот не верю. Так как в нем нет какого то особого принципиального различия от других схожих валютах. Думаю никто и не заметит если он исчезнет вдруг неожиданно.
Ну да... Исчезнет монета, которая имеет на данный момент более двух миллиардов капитализации. Опять же, Рипл сотрудничает с Национальным банком Aбу-Даби, опять же крупный индийский банк к ним подключился...