Крупнейший управляющий активами BlackRock начинает открывать для себя криптовалюты
-
это очень хороший сигнал для криптовалютного рынка, так как такие финансовые гиганты могут значительно оживить рынок. если не ошибаюсь, у них под управлением находятся активы на 6 триллионов долларов.
-
@ivan-ivanov 6.3 если быть более точным. Ну это и в статье описано. А что касаемо рынка, то не исключено, что некий рост, которые есть уже пару дней и обусловлен именно этой новостью.
-
@collonel так это просто намерение. представляете, что может быть, если начнется реальное движение в этом направлении?
-
Ну сейчас думаю не самое сладкое время, и фонды не особо будут в крипту заходить. Эх было бы это все в прошлом году...
-
Участник @collonel написал в Крупнейший управляющий активами BlackRock начинает открывать для себя криптовалюты:
@ivan-ivanov 6.3 если быть более точным. Ну это и в статье описано. А что касаемо рынка, то не исключено, что некий рост, которые есть уже пару дней и обусловлен именно этой новостью.
Может и на этой новости растем, а может быть и совсем другая причина ...
-
@okela по крайней мере кто не хило вошел что биток на 10% прыгнул
-
из новостей
Биткоин начал подавать положительные сигналы ещё вчера на фоне новости об интересе крупнейшего в мире управляющего активами BlackRock к криптовалютному пространству и других позитивных сообщений, однако сегодняшний скачок произошёл без видимого обоснования в информационном поле. Сегодняшнему скачку также предшествовал ряд благоприятных сообщений из Южной Кореи.
Кроме того, многие участники рынка возлагают большие надежды на объявление американских регуляторов касаемо биткоин-ETF, которое должно быть сделано 10 августа.
-
Участник @casio написал в Крупнейший управляющий активами BlackRock начинает открывать для себя криптовалюты:
из новостей
Биткоин начал подавать положительные сигналы ещё вчера на фоне новости об интересе крупнейшего в мире управляющего активами BlackRock к криптовалютному пространству и других позитивных сообщений, однако сегодняшний скачок произошёл без видимого обоснования в информационном поле. Сегодняшнему скачку также предшествовал ряд благоприятных сообщений из Южной Кореи.
Кроме того, многие участники рынка возлагают большие надежды на объявление американских регуляторов касаемо биткоин-ETF, которое должно быть сделано 10 августа.
Ну так или иначе - думаю, ситуация на крипторынке стала еще более запутанной ...
-
Участник @okela написал в Крупнейший управляющий активами BlackRock начинает открывать для себя криптовалюты:
Ну так или иначе - думаю, ситуация на крипторынке стала еще более запутанной ...
Главное чтобы рост был. Каждый день бы биткойнчик так бы рос как сегодня. я бы рад был.
-
@casio цены упали, если есть данные, что с регулированием будет все нормально, то можно потихоньку заходить, так как когда начнут все втягиваться, то цены уже будут не такие.
-
@Ivan-Ivanov осталось понять во что именно заходить )))
-
Участник @7ambrion написал в Крупнейший управляющий активами BlackRock начинает открывать для себя криптовалюты:
Я-бы сказал, что осталось понять когда заходить, а куда - это уже вторично ...
-
@7ambrion если начнется рост, то будет расти все ) так что это не принципиальный вопрос, просто что-то будет расти быстрее, а что-то медленнее. наверное, даже богом забытые монеты, и те вырастут )
-
@okela мне нужно было срочно рубли слить, так что как раз на днях вошел, терь осталось понять как рассредоточить котлету )
-
Участник @okela написал в Крупнейший управляющий активами BlackRock начинает открывать для себя криптовалюты:
Участник @7ambrion написал в Крупнейший управляющий активами BlackRock начинает открывать для себя криптовалюты:
Я-бы сказал, что осталось понять когда заходить, а куда - это уже вторично ...
Точно. Сегодня в долларах растет все. даже эфир не смотря на свои проблемы. кроме конечно супер редких мусорных монет.
-
@casio особо хороший рост по монетам из новости про листинг на коинбэйс, уже даже стопов наставил чтоб прибыль зафиксировать если вдруг что то пойдет не так ))
-
Ну тут видимо два новостных фона сложились, отсюда и результат. А вот монеты из листинга коинбейса думаю быстро вернуться в свои родные пинаты.
-
@casio это если их листинг не подтвердится, тогда упадут )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Крупнейший управляющий активами BlackRock начинает открывать для себя криптовалюты:
@casio это если их листинг не подтвердится, тогда упадут )
Ну сколько уже моментов было когда был листинг, проходил день два и все возвращалось на круги свои.
-
@casio да, вы правы, бывало и такое. но как способ заработать такое использование информации о листинге вполне годится.