ICO, проведенное бывшим гангстером из Макао, собрало $750 млн за 5 минут.
-
Звучит как реклама. Интересно, а разве высокопоставленные правительственные чиновники, военные, знаменитости и бизнесмены не смущаются тем фактом, кто запустил данный проект? Может я чего то не знаю и эта личность имеет высокий рейтинг?
-
@jetsam видимо не на чем поймать. Нормальная практика для гангстеров и тому подобных деятелей... Ну не секрет, что даже Аль Капоне сажали не за его реальные преступления, а за налоговые махинации.
-
Видимо, сейчас эта деятельность абсолютно законная, раз к нему по этому поводу никаких вопросов не возникает. Или всё-таки возникают, но никак не получается прижать. Может просто человек исправился. И его проект оказался весьма успешным.
-
Наверняка парень одумался и исправился, отсидев столь немалый срок в тюряге. Теперь станет мутить только белые проекты - добро пожаловать, господа инвесторы.
-
Я бы не стал вкладывать свои деньги в такой проект, так как неизвестно то, что дальше с ним будет. Единственное, что тут позитивное, так это то, что в него вложили свои деньги известные люди. Но вам не кажется, что это реклама такого рода?
-
Участник @jetsam написал в ICO, проведенное бывшим гангстером из Макао, собрало $750 млн за 5 минут.:
Звучит как реклама. Интересно, а разве высокопоставленные правительственные чиновники, военные, знаменитости и бизнесмены не смущаются тем фактом, кто запустил данный проект? Может я чего то не знаю и эта личность имеет высокий рейтинг?
Да думаю в Азии коррупция так же на высоком месте как во всех странах СНГ. Следовательно в этом нет ничего такого нового для меня. Если можно за это получить деньги то люди пойдут.
-
Может инвесторы переводили свои деньги на счета компании с дулом пистолета у виска? Тогда все вопросы отпадают)).
-
@cryptomax мне тоже подумалось, что некоторое количество инвесторов могли предварительно неплохо попросить помочь товарищу :) Отсюда и такая оперативность в получении средств.
-
@sergio Это понятно, но ведь люди всё равно в теме. Как они могут вкладывать свои деньги в подобные проекты, или это некий Стокгольмский синдром на местном уровне?)
-
Участник @jetsam написал в ICO, проведенное бывшим гангстером из Макао, собрало $750 млн за 5 минут.:
@sergio Это понятно, но ведь люди всё равно в теме. Как они могут вкладывать свои деньги в подобные проекты, или это некий Стокгольмский синдром на местном уровне?)
Да тяжело вообще что то понимать в этот момент когда эти люди несут деньги бывшему уголовнику. Может быть думают раз у него много денег значит и им поможет разбогатеть)