12 россиян обвиняются во вмешательстве в выборы США.
-
Ну опять приплели сюда цифровые валюты. Зачем только.. Мне кажется через офшоры выводят намного больше денег и это давно ни для кого не является секретом.
-
Участник @dado написал в 12 россиян обвиняются во вмешательстве в выборы США.:
Ну опять приплели сюда цифровые валюты. Зачем только.. Мне кажется через офшоры выводят намного больше денег и это давно ни для кого не является секретом.
Да зря вы так думаете сейчас очень часто используют крипту именно авантюристы. Но в большей степени это касатеся морено, но никак не биткоина. Так как его транзакции можно вычислить.
-
Уже несколько лет прошло, как были выборы, а они никак не могут успокоиться. Сколько ещё будут мусолить эту тему? Наверное это "никак не связано" с саммитом в Хельсинки".
-
Должно быть очень влиятельные люди. Шутка ли, дюжина россиян предопределила ход выборов в США. Ну прямо друзья Оушена какие-то).
-
Ну всё теперь, тогда Трамп точно "наш". )) Пора России заявить, что США вмешиваются в дела и в выборы других стран, а так же в частности в дела и выборы РФ. Но ведь это не правда)
-
@cryptomax Просто у тех людей, которые не в состоянии самостоятельно решать свои проблемы, всегда есть отмазка - виноват вон тот, но не я! Тут тоже самое, если что-то пошло не так, то виноваты русские хакеры! )))) Почему не румынские или австралийские? )))
-
Обычно когда говорят такие вещи то должна быть хоть какая то доказательная база, а ее как я понимаю нет. Вот в этом и проблема всех этих обвинений, они просто беспочвенны.
-
Использовали бы тогда уже Zcash или Monero. Непонятно, зачем использовать Bitcoin в таких серьёзные операциях, если это правда.
-
Участник @sinigr написал в 12 россиян обвиняются во вмешательстве в выборы США.:
Использовали бы тогда уже Zcash или Monero. Непонятно, зачем использовать Bitcoin в таких серьёзные операциях, если это правда.
Вот потому очень много спорных моментов. А вообще зкеш не очень то и анонимная криптовалюта. Особенно если не использовать z кошельки то вообще никакой разницы нет с обычными блокчейнами.
-
@dado Много не стыковок, согласен) хех, ну тогда Монерик)))