Вопрос анонимности биткоинов, как их превратить в анонимные
-
Вообщем нужно оплатить услугу , принимают биткоин. Мне нужно оплатить эту услугу анонимно, чтобы было нереально отследить происхождение средств внутренними органами .
Вообщем покупаются например биткоины с карты на обменнике. Эту операцию залива при желании можно отследить , кто заливал , и владельца карты . Теперь эти биткоины нужно анонимзировать, то есть сделать анонимными. Порывшись в интернете нашел разные варианты как это делать. Мне нужно выбрать самый надежный вариант , чтобы просто нереально было отследить каким образом эти биткоины были куплены , и главное с какой карты , и чтобы не выйти на вледьца карты .
Сразу оговорорюсь , операции через тор будет проводиться на всех сайтах, также будут все криптокошельки из бирж и храниться н бирже будут онлайн. Также хотел спросить , для этой операции нормально будет на компьютере из дома из под тор делать операции , или лучше под это дело купить смарт, новую симку, вкллючить тор или впн на смарте , в другой части города сделать операции перевода с телефона , после переводов отключить телефон и смарт спрятать в надежном месте не дома ?Вариант 1
Карта Банка своя — Биткоин кошелек №1 на бирже №1 — перевести на zcash кошелек №1 на бирже №2 — перевести на zcash кошелек №2 на бирже №3 - перевестии на Биткоин кошелек №2 на кошелек из биржки 4 - оплатить услугу с кошелька Биткоин кошелек №2
Вариант 2
Карта Банка своя — Биткоин кошелек №1 на бирже №1 — перевести на zcash кошелек №1 на бирже №2 — перевестии на Биткоин кошелек №2 на кошелек из биржки 3 - оплатить услугу с кошелька Биткоин кошелек №2
Вариант 3
Карта Банка своя — Биткоин кошелек №1 на бирже №1 — перевести на Dash кошелек №1 на бирже №2 — перевести на Dash кошелек №2 на бирже №3 - перевестии на Биткоин кошелек №2 на кошелек из биржки 4 - оплатить услугу с кошелька Биткоин кошелек №2
Вариант 4
Карта Банка своя — Биткоин кошелек №1 на бирже №1 — перевести на Dash кошелек №1 на бирже №2 — перевестии на Биткоин кошелек №2 на кошелек из биржки 3 - оплатить услугу с кошелька Биткоин кошелек №2
Вариант 5
Карта Банка своя — Биткоин кошелек №1 на бирже №1 - перевести на биткоин миксер - получить биткоины от биткоин миксера на Биткоин кошелек №1 - оплатить услугу с кошелька Биткоин кошелек №1
Буду рад любой информации и любым замечаниям
какой из вариантов лучше , подскажите -
А к чему такие сложности? Блокчейн и так достаточно анонимен
-
@garryncha В биткоине это псеводанонимный. Во первых в общую сеть заливаются все транзакции , во вторых все видно , какие операции проходили по конкретному кошельку . Во вторых при желании можно проверить залив , откуда было перечисление , и если это с карты был перевод , то найти можно карту , потом банк , где карат выпущена , и потом человека , какой оформил эту карту . Понимаешь ? . В биткоине анонимно разве то , что принадлежность определенного кошелька к определенному человека сложно доказать , но при большом желании это можно
-
Такие меры секретности, что я даже теряюсь в догадках о том что вы покупать собрались ... :)
-
@okela беспрецендентные меры секретности )
-
@okela если бы сейчас был агент 007, он бы делал то же самое для анонимизации своих платежей )
-
Участник @poiskpochta написал в Вопрос анонимности биткоинов, как их превратить в анонимные:
@garryncha В биткоине это псеводанонимный. Во первых в общую сеть заливаются все транзакции , во вторых все видно , какие операции проходили по конкретному кошельку . Во вторых при желании можно проверить залив , откуда было перечисление , и если это с карты был перевод , то найти можно карту , потом банк , где карат выпущена , и потом человека , какой оформил эту карту . Понимаешь ? . В биткоине анонимно разве то , что принадлежность определенного кошелька к определенному человека сложно доказать , но при большом желании это можно
Я так понимаю что ваши платежные переводы биткойнов исчисляются тысячами ВТС ? Иначе - кому будут интересны ваши платежи в эквиваленте 100-200 баксов ... ?
-
@okela нет
-
Участник @poiskpochta написал в Вопрос анонимности биткоинов, как их превратить в анонимные:
@okela нет
А ответ на второй вопрос будет ?
-
@okela тысыч биткоинов нет . Просто параноя , нужно за услуга заплатить, хочеться сделать все максимально чисто
-
К чему тогда такие заморочки ?
-
Ребят, нужны люди по играть на рулетке, кто готов пишите ) Есть способ !
-
Участник @legdan202 написал в Вопрос анонимности биткоинов, как их превратить в анонимные:
Ребят, нужны люди по играть на рулетке, кто готов пишите ) Есть способ !
Давайте вы уж там сами как-то ... Мы тут уже наигрались до усрачки.
-
@poiskpochta лучший способ это привлечение третьей стороны. Вы даете пете бумажки он платит ваш счет и возможно берет какую то комсу
-
@7ambrion свидетели не нужны )
-
@7ambrion свидетели не нужны )
Я думаю, что никто тут безделия ради не будет ломать голову над вашей многим непонятной проблемой ...
-
@okela ну я алотритм уже разработал , осталось на практике сделать пробную операцию , ну а потом уже и реальную операцию
-
@poiskpochta если не секрет, какой процент вы готовы отдать за анонимность?
-
@okela ну я алотритм уже разработал , осталось на практике сделать пробную операцию , ну а потом уже и реальную операцию
Ну а тут тогда что вы хотели услышать - нет ли у кого опыта в подобных параноидальных манипуляциях ?
Думаю на этот вопрос вам уже ответили ... -
Используй миксер биткоинов