Вопрос анонимности биткоинов, как их превратить в анонимные
-
Участник @casio написал в Вопрос анонимности биткоинов, как их превратить в анонимные:
Что то я не понял зачем такие сложности. Закинули биткойн на биржу, потом взяли сделали код, но втором акке его ввели и вывели битки куда нужно.
А можно просто закинуть на юбит и вывести с него. Все равно девов биржи фиг кто найдет.Автору темы нужно еще спрятать концы от карточки до биржи.
-
Участник @okela написал в Вопрос анонимности биткоинов, как их превратить в анонимные:
Участник @casio написал в Вопрос анонимности биткоинов, как их превратить в анонимные:
Что то я не понял зачем такие сложности. Закинули биткойн на биржу, потом взяли сделали код, но втором акке его ввели и вывели битки куда нужно.
А можно просто закинуть на юбит и вывести с него. Все равно девов биржи фиг кто найдет.Автору темы нужно еще спрятать концы от карточки до биржи.
Ну тут такой вариант могу предложить, только нужно будет булками по двигать.
Снимает нал с карточки, покупает у барыг перфект и закидывает его на юбит.Скорей всего топик стар кардер и чужие карточки хочет через интернет опустошить. Такому могу совет дать, дойти до ближайшего УВД и явку с повинной написать.
-
@cryptomax другая тема , через смартфон с впн через публичную вай фай сеть , сим карта и смартфон анонимные )
-
@poiskpochta реальная анонимность съест в районе 90% от суммы предполагаемого перевода, к тому же будет начальный порог который тоже не маленький.
Советую вам для начала определиться от кого вы именно скрываетесь и не делать лишних движений, это поможет не выкидывать такое количество средств на ветер. -
@7ambrion какие 90 % , я считал не больше 20 %
-
Участник @poiskpochta написал в Вопрос анонимности биткоинов, как их превратить в анонимные:
@7ambrion какие 90 % , я считал не больше 20 %
Любопытно как именно вы считали ... :)
-
@okela Я по доработанной схеме считал . Bitcion на бирже №1 - обмен на Monero на бирже №1 - перевод на Monero на бирже №2
- обмен на бирже №2 Bitcoin и перевод средств на кошелек получателя .
на биржах 0.18 комиссия за обмен. За вывод в одной около 4 долларов , в другой около 5 долларов . Ну и плюс добавил в затраты рассходы на анонимные смартфон и анонимная сим карта . Я не пойму как у Вас получилось 90 % ?
-
@poiskpochta не один из указанных вами пунктов не дает полной анонимности
-
@7ambrion абслолютной анонимности нет. Но переводы среди Monero на мой взгляд дают максимальную анонимность . Или я ошибаюсь ? Подскажите более анонимную валюту , чем Monero . Буду рад информации , а то на одной из биржи , где я хотел делать операции , есть трудности по Monero , и мне нужно теперь перерабатывать , или искать другую биржу , или другую валюту для переводов
-
@poiskpochta манеро вообще не нужен, если по вашему бтц адресу на вас будет не выйти...
Самый дешманский но при этом одноразовый варик это:
- Купить подарочную карту с возможностью электронной оплаты, причем за нал и не попавшись на камеры, желательно гденить по дальше от города проживания
- Выкупить ворованный тел с нормальной симкой, уехать опять же подальше, включить тел вырвав предварительно камеры и микрофон, купить биток сразу на адрес получателя, затем этот тел полностью ликвидировать.
-
Участник @poiskpochta написал в Вопрос анонимности биткоинов, как их превратить в анонимные:
@7ambrion абслолютной анонимности нет. Но переводы среди Monero на мой взгляд дают максимальную анонимность . Или я ошибаюсь ? Подскажите более анонимную валюту , чем Monero . Буду рад информации , а то на одной из биржи , где я хотел делать операции , есть трудности по Monero , и мне нужно теперь перерабатывать , или искать другую биржу , или другую валюту для переводов
Дарк-монеты типа Zcash, ZCL или BTCP, использующие Zero-knowledge- протокол, будут боле надежны в плане полной анонимности, чем Монеро.
-
@okela Скажи мне следующее , вот например переводить нужно сумму на кошелек другой , получатель средств сможет отследить данные кошелька , с которого был перевод, или например сумму , какая была переведена ? А также в общей цепочке в сети можно будет отследить этот перевод отправителю ? Я спрашиваю про список Zcash, ZCL или BTCP, какой предлагаешь .
-
@okela Скажи мне следующее , вот например переводить нужно сумму на кошелек другой , получатель средств сможет отследить данные кошелька , с которого был перевод, или например сумму , какая была переведена ? А также в общей цепочке в сети можно будет отследить этот перевод отправителю ? Я спрашиваю про список Zcash, ZCL или BTCP, какой предлагаешь .
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D1%81_%D0%BD%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%BC_%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC
https://pikabu.ru/story/chto_takoe_zero_knowledge_proof_tekhnologiya_realizovannaya_v_protokole_zcash_i_ego_forkakh_5104106 -
С принятием законов у нас по крайней мере эта анонимность вообще скоро сведётся на ноль и будут отслеживать, кто сколько имеет крипты, кто сколько сделал переводов и так далее.
-
Участник @lexa написал в Вопрос анонимности биткоинов, как их превратить в анонимные:
С принятием законов у нас по крайней мере эта анонимность вообще скоро сведётся на ноль и будут отслеживать, кто сколько имеет крипты, кто сколько сделал переводов и так далее.
Ваши законы, насколько я помню, не акцентируют на этой анонимности особое внимание.
-
@lexa У Нас это где ? Ты про Россию с пакетом Яровой . Ну это да , возврата в 37 год , за репост уже сажают и дают реальные сроки (((
-
Анонимность в финансовых делах весьма условна. Даже если транзакцию скроете, то "человеческий фактор", позволит вас выловить.
-
@lexa именно это и хотят сделать. это же неучтенные налоги, в которых так нуждается безразмерный в плане затрат бюджет.