Вопрос анонимности биткоинов, как их превратить в анонимные
-
К чему тогда такие заморочки ?
-
Ребят, нужны люди по играть на рулетке, кто готов пишите ) Есть способ !
-
Участник @legdan202 написал в Вопрос анонимности биткоинов, как их превратить в анонимные:
Ребят, нужны люди по играть на рулетке, кто готов пишите ) Есть способ !
Давайте вы уж там сами как-то ... Мы тут уже наигрались до усрачки.
-
@poiskpochta лучший способ это привлечение третьей стороны. Вы даете пете бумажки он платит ваш счет и возможно берет какую то комсу
-
@7ambrion свидетели не нужны )
-
Участник @poiskpochta написал в Вопрос анонимности биткоинов, как их превратить в анонимные:
@7ambrion свидетели не нужны )
Я думаю, что никто тут безделия ради не будет ломать голову над вашей многим непонятной проблемой ...
-
@okela ну я алотритм уже разработал , осталось на практике сделать пробную операцию , ну а потом уже и реальную операцию
-
@poiskpochta если не секрет, какой процент вы готовы отдать за анонимность?
-
Участник @poiskpochta написал в Вопрос анонимности биткоинов, как их превратить в анонимные:
@okela ну я алотритм уже разработал , осталось на практике сделать пробную операцию , ну а потом уже и реальную операцию
Ну а тут тогда что вы хотели услышать - нет ли у кого опыта в подобных параноидальных манипуляциях ?
Думаю на этот вопрос вам уже ответили ... -
Используй миксер биткоинов
-
Участник @ect0pzg4m1ng написал в Вопрос анонимности биткоинов, как их превратить в анонимные:
Этот вараинт для автора темы очень простой, ему нужно кое-что позаковыристей ...
-
Участник @ect0pzg4m1ng написал в Вопрос анонимности биткоинов, как их превратить в анонимные:
Мне кажется как раз миксер битков самый не безопасный. Так как именно в нем от тебя мало что зависит. Ты доверяешься какому то человека который за тебя все это делает и берет неплохой процент.
-
Надо ещё обязательно всё делать через тор и заклеивать бумажкой веб-камеру.)))
-
Что то я не понял зачем такие сложности. Закинули биткойн на биржу, потом взяли сделали код, но втором акке его ввели и вывели битки куда нужно.
А можно просто закинуть на юбит и вывести с него. Все равно девов биржи фиг кто найдет. -
Участник @casio написал в Вопрос анонимности биткоинов, как их превратить в анонимные:
Что то я не понял зачем такие сложности. Закинули биткойн на биржу, потом взяли сделали код, но втором акке его ввели и вывели битки куда нужно.
А можно просто закинуть на юбит и вывести с него. Все равно девов биржи фиг кто найдет.Автору темы нужно еще спрятать концы от карточки до биржи.
-
Участник @okela написал в Вопрос анонимности биткоинов, как их превратить в анонимные:
Участник @casio написал в Вопрос анонимности биткоинов, как их превратить в анонимные:
А можно просто закинуть на юбит и вывести с него. Все равно девов биржи фиг кто найдет.Автору темы нужно еще спрятать концы от карточки до биржи.
Ну тут такой вариант могу предложить, только нужно будет булками по двигать.
Снимает нал с карточки, покупает у барыг перфект и закидывает его на юбит.Скорей всего топик стар кардер и чужие карточки хочет через интернет опустошить. Такому могу совет дать, дойти до ближайшего УВД и явку с повинной написать.
-
@cryptomax другая тема , через смартфон с впн через публичную вай фай сеть , сим карта и смартфон анонимные )
-
@poiskpochta реальная анонимность съест в районе 90% от суммы предполагаемого перевода, к тому же будет начальный порог который тоже не маленький.
Советую вам для начала определиться от кого вы именно скрываетесь и не делать лишних движений, это поможет не выкидывать такое количество средств на ветер. -
@7ambrion какие 90 % , я считал не больше 20 %
-
@7ambrion какие 90 % , я считал не больше 20 %
Любопытно как именно вы считали ... :)