Джон Макафи не выступит на блокчейн-конференции из-за угроз убийством
-
Предприниматель Джон Макафи сообщил, что он вынужден отменить своё сегодняшнее выступление на конференции Blockchain World Conference (BWC), поскольку организаторам мероприятия поступили «убедительные угрозы».
Организаторы «крупнейшего мероприятия в истории индустрии криптовалют», как они заявляют сами, также опубликовали объявление в Twitter, в котором известили потенциальных слушателей об отмене выступления Макафи из-за опасений по поводу его жизни и безопасности публики.
«Из-за множества убедительных угроз убийством в адрес Макафи команда BWC была вынуждена попросить его провести трансляцию ключевой речи из секретного места», - написали организаторы.
В прошлом месяце Макафи сообщил своей аудитории в Twitter, насчитывающей 845 000 человек, что он получает «угрозы из Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC)» в связи с тем, что занимается продвижением ICO-проектов.
Спустя несколько дней предприниматель был госпитализирован в Северной Каролине и сообщил, что его неприятели совершили на него покушение, попытавшись отравить.
-
я так думаю, что это очередная пиар-акция от мастера этого дела Джона Макафи )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Джон Макафи не выступит на блокчейн-конференции из-за угроз убийством:
я так думаю, что это очередная пиар-акция от мастера этого дела Джона Макафи )
Вполне возможно, конечно ... Хотя не очень понятно зачем ему это надо.
-
@okela популярность же, именно на ней он и зарабатывает деньги. вы же помните цену рекламы в его твиттере )