BitcoinTalk.com

• Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Unread
    • Recent
    • Tags
    • Popular
    • Users
    • Groups
    • Admin

Джон Макафи не выступит на блокчейн-конференции из-за угроз убийством

Интересные статьи
    3
    4
    875
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • casio
      casio last edited by

Предприниматель Джон Макафи сообщил, что он вынужден отменить своё сегодняшнее выступление на конференции Blockchain World Conference (BWC), поскольку организаторам мероприятия поступили «убедительные угрозы».

Организаторы «крупнейшего мероприятия в истории индустрии криптовалют», как они заявляют сами, также опубликовали объявление в Twitter, в котором известили потенциальных слушателей об отмене выступления Макафи из-за опасений по поводу его жизни и безопасности публики.

«Из-за множества убедительных угроз убийством в адрес Макафи команда BWC была вынуждена попросить его провести трансляцию ключевой речи из секретного места», - написали организаторы.

В прошлом месяце Макафи сообщил своей аудитории в Twitter, насчитывающей 845 000 человек, что он получает «угрозы из Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC)» в связи с тем, что занимается продвижением ICO-проектов.

Спустя несколько дней предприниматель был госпитализирован в Северной Каролине и сообщил, что его неприятели совершили на него покушение, попытавшись отравить.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
      https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • Ivan  Ivanov
        Ivan Ivanov last edited by

я так думаю, что это очередная пиар-акция от мастера этого дела Джона Макафи )

img

Play and earn BFG tokens

img

okela 1 Reply Last reply Reply Quote 0
        • okela
          okela @Ivan Ivanov last edited by

Участник @ivan-ivanov написал в Джон Макафи не выступит на блокчейн-конференции из-за угроз убийством:

я так думаю, что это очередная пиар-акция от мастера этого дела Джона Макафи )

Вполне возможно, конечно ... Хотя не очень понятно зачем ему это надо.

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

Ivan  Ivanov 1 Reply Last reply Reply Quote 0
          • Ivan  Ivanov
            Ivan Ivanov @okela last edited by

@okela популярность же, именно на ней он и зарабатывает деньги. вы же помните цену рекламы в его твиттере )

img

Play and earn BFG tokens

img

1 Reply Last reply Reply Quote 0
            • First post
              Last post