У кого есть кэш?
-
Участник @boris написал в У кого есть кэш?:
@casio я наоборот видел немало тех, кто именно из битка в альты бежал, при чем панически все сливая. Боялись что будет что-то ужасное :)
Ну я например не бежал никуда панически, а просто часть битка в альты перевел, т.к. тоже ожидал более быстрого роста чем у битка после 1 августа.
-
Я вот получил тоже этот кэш ну и сразу его продал, так как в его перспективы я что совсем не верю. Мне кажется быстро он отстанет от основного и старшего брата биткоина=)
-
@joe Вот вы сразу продали, а я сидел и ждал у моря погоды. Посижу еще. Надеюсь, что окажусь не у разбитого корыта. Так что, будем посмотреть. Верю охотно, что все наладится.
-
Я считаю что худшее что можно сделать в такие моменты это начинать сливать все. Лучше подождать, я думаю чем пороть горячку. Заодно может быть появится почва для будущей прибыли.
-
Участник @elisey написал в У кого есть кэш?:
Я считаю что худшее что можно сделать в такие моменты это начинать сливать все. Лучше подождать, я думаю чем пороть горячку. Заодно может быть появится почва для будущей прибыли.
Всяко может быть ... По поводу перспектив кэша мнения разделились думаю 50/50.
-
Вчера курс битбоя кульбит совершил. А что с кешем было. Падал ли он? Или забыли про него инвесторы.
-
Участник @bitboy написал в У кого есть кэш?:
Вчера курс битбоя кульбит совершил. А что с кешем было. Падал ли он? Или забыли про него инвесторы.
Курс кэша пошел немного вверх как и биткоин. Тут они идут параллельно как в падении так и в рывке наверх. Думаю стоит смотреть на них как будто они в паре. По другому никак.
-
Участник @tor написал в У кого есть кэш?:
Курс кэша пошел немного вверх как и биткоин. Тут они идут параллельно как в падении так и в рывке наверх. Думаю стоит смотреть на них как будто они в паре. По другому никак.
Таких напарников у биткойна - целый воз и маленькая тележка, а точнее - почти все альткойны очень синхронно и даже сильнее битка падают при его провалах и тут же поднимаются при обратном движении.
-
Ну вот насчет того что поднимаются, тут бы я поспорил. Так как часто при сильном падении и быстром росте не успевают альткоины востановить свои позиции. После этого задумаешься о вложениях.