У кого есть кэш?
-
Участник @himera написал в У кого есть кэш?:
@okela да и пусть так, главное, что тем кто биток на инвестирование держал еще немного крипты перепало, которую можно слить. Так что незапланированная прибыль получилась. Не так уж и плохо.
Так как получили все ее, как то даже обидно тогда стало.В общем не интересно получать прибыль, когда ее все вокруг получают ))
-
Участник @casio написал в У кого есть кэш?:
@okela да и пусть так, главное, что тем кто биток на инвестирование держал еще немного крипты перепало, которую можно слить. Так что незапланированная прибыль получилась. Не так уж и плохо.
Так как получили все ее, как то даже обидно тогда стало.В общем не интересно получать прибыль, когда ее все вокруг получают ))
Ну можно успокоиться тем, что те, кто только сейчас на рынок криптовалют входит, не получает кэш, а покупает. А нам они нахаляву достались :) Еще один плюс от инвестирования в биток получился )
-
Участник @boxer написал в У кого есть кэш?:
Ну можно успокоиться тем, что те, кто только сейчас на рынок криптовалют входит, не получает кэш, а покупает. А нам они нахаляву достались :) Еще один плюс от инвестирования в биток получился )
Верно. Многие тогда свои альткойны продавали, чтобы как можно больше сатох было на счету. Я как то думал что альты потом подрастут в цене после этого. но не угадал
-
@casio я наоборот видел немало тех, кто именно из битка в альты бежал, при чем панически все сливая. Боялись что будет что-то ужасное :)
-
Участник @boris написал в У кого есть кэш?:
@casio я наоборот видел немало тех, кто именно из битка в альты бежал, при чем панически все сливая. Боялись что будет что-то ужасное :)
Ну я уже где то с середины июля нечего не боялся. Когда там все вроде решили с биткойном в положительном направлении.
-
Ну я уже где то с середины июля нечего не боялся. Когда там все вроде решили с биткойном в положительном направлении.
Ну когда позитив пошел на голосовании пулов уже многие успокоились, тут верно, но до этого посливали немало ))
-
Ну я например не бежал никуда панически, а просто часть битка в альты перевел, т.к. тоже ожидал более быстрого роста чем у битка после 1 августа.
-
Я вот получил тоже этот кэш ну и сразу его продал, так как в его перспективы я что совсем не верю. Мне кажется быстро он отстанет от основного и старшего брата биткоина=)
-
@joe Вот вы сразу продали, а я сидел и ждал у моря погоды. Посижу еще. Надеюсь, что окажусь не у разбитого корыта. Так что, будем посмотреть. Верю охотно, что все наладится.
-
Я считаю что худшее что можно сделать в такие моменты это начинать сливать все. Лучше подождать, я думаю чем пороть горячку. Заодно может быть появится почва для будущей прибыли.
-
Участник @elisey написал в У кого есть кэш?:
Я считаю что худшее что можно сделать в такие моменты это начинать сливать все. Лучше подождать, я думаю чем пороть горячку. Заодно может быть появится почва для будущей прибыли.
Всяко может быть ... По поводу перспектив кэша мнения разделились думаю 50/50.
-
Вчера курс битбоя кульбит совершил. А что с кешем было. Падал ли он? Или забыли про него инвесторы.
-
Участник @bitboy написал в У кого есть кэш?:
Вчера курс битбоя кульбит совершил. А что с кешем было. Падал ли он? Или забыли про него инвесторы.
Курс кэша пошел немного вверх как и биткоин. Тут они идут параллельно как в падении так и в рывке наверх. Думаю стоит смотреть на них как будто они в паре. По другому никак.
-
Участник @tor написал в У кого есть кэш?:
Курс кэша пошел немного вверх как и биткоин. Тут они идут параллельно как в падении так и в рывке наверх. Думаю стоит смотреть на них как будто они в паре. По другому никак.
Таких напарников у биткойна - целый воз и маленькая тележка, а точнее - почти все альткойны очень синхронно и даже сильнее битка падают при его провалах и тут же поднимаются при обратном движении.
-
Ну вот насчет того что поднимаются, тут бы я поспорил. Так как часто при сильном падении и быстром росте не успевают альткоины востановить свои позиции. После этого задумаешься о вложениях.