У кого есть кэш?
-
Участник @okela написал в У кого есть кэш?:
Участник @casio написал в У кого есть кэш?:
Ну на юбите это чудо юдо стоило около 1300 баксов. Я все вот ждал больше, и как говориться не дождался тогда. Сейчас вот тоже жду у моря погоды.
Да я вот тоже момент удачный прозевал. Так что ждем дальше ...
Так всегда бывает, когда жадность в трейдере просыпается. Хотя тут не кто нечего не знает. Завтра цена может и в космос улететь.
-
Ну на юбите это чудо юдо стоило около 1300 баксов. Я все вот ждал больше, и как говориться не дождался тогда. Сейчас вот тоже жду у моря погоды.
Так всегда бывает, когда жадность в трейдере просыпается. Хотя тут не кто нечего не знает. Завтра цена может и в космос улететь.
Лучше недополучить прибыль чем остаться в убытке. Ситуация с ВСН не ясна но кидать актив разработчики не намерены это уже очевидно. Полагаю что надо ждать, возможно на ВСН будут применять и тестировать SegWit2
-
Участник @optimus написал в У кого есть кэш?:
Лучше недополучить прибыль чем остаться в убытке. Ситуация с ВСН не ясна но кидать актив разработчики не намерены это уже очевидно. Полагаю что надо ждать, возможно на ВСН будут применять и тестировать SegWit2
А что они там разработали? Да нечего. Просто чуток модернизировали то что и так уже давно было.
-
Курс битбоя падает. А вот что с кешем происходит сейчас? А то может кеш будет дорожать, и битбой падать. Вот они когда то и сойдутся в одной точке.
-
@bitboy да если биткоин тянется вниз, следовательно и все другие крипты идут вниз, это вполне себе логичное явление и без этого никак. Так как альткоины очень чувствительны к изменения цены битка.
-
Что делать? Пока держать. Уверен перед ноябрем памп этого гофна точно будет. Без этого китайцы не китайцы будут.
А почему до ноября? Мне вообще кажется, что памп у этой крипты был в самом начале ее появления, когда ценник за 1000 долларов переваливал. И дальнейшее падение скорее говорит о том, что все крупные держатели слили его успешно.
-
Участник @jumbo написал в У кого есть кэш?:
Что делать? Пока держать. Уверен перед ноябрем памп этого гофна точно будет. Без этого китайцы не китайцы будут.
А почему до ноября? Мне вообще кажется, что памп у этой крипты был в самом начале ее появления, когда ценник за 1000 долларов переваливал. И дальнейшее падение скорее говорит о том, что все крупные держатели слили его успешно.
Ну в ноябре качели будут с биткойном. Вот думаю китайцы карту с кешем используют на все сто процентов. А замутить мозги народу, это они всегда умели.
-
@casio а что говорит в пользу качелей именно к ноябрю? Пока на горизонте событий по биткоину как-то ничего особо кардинального и не видать. У нас правда могут с законопроектом созреть, но Россия в плане для биткоина никто и звать ее никак, по сравнению с Китаем.
-
В ноябре может еще один хард-форк биткойна произойти, т.к. намечено увеличение блока транзакций до 2 Мбайт.
-
@okela и появится биткоин-кэш номер два? Не нравится все это мне... Постоянное деление по сути дела, ничем хорошим для биткоина с точки зрения его стабильной популяризации, не является...
-
@okela и появится биткоин-кэш номер два? Не нравится все это мне... Постоянное деление по сути дела, ничем хорошим для биткоина с точки зрения его стабильной популяризации, не является...
Ну как показала практика деление битка на него не влияет. Да и биткойн с блоком в 2мб некому не нужен будет, ибо уже и так есть с блоком в целых 8 мб
-
@casio пока был только один же хард-форк. Когда повторяться будет, не думаю, что это будет хорошо. Хотя я могу и заблуждаться. Как мне, так с точки зрения финансов, неплохо. Кэша опять же обломилось немало, которые слить можно.
-
Ну как показала практика деление битка на него не влияет. Да и биткойн с блоком в 2мб некому не нужен будет, ибо уже и так есть с блоком в целых 8 мб
Ну тот биток с 8-Мбайтным блоком, - который кэш, он несколько кастрированный будет, т.к. Сегвит ему отрезали.
-
@okela и каков ваш прогноз по нему? Я повторюсь, как и написал выше. Думаю, что его уже слили и пампа не будет. Максимум толкание в нынешнем диапазоне.
-
@okela и каков ваш прогноз по нему? Я повторюсь, как и написал выше. Думаю, что его уже слили и пампа не будет. Максимум толкание в нынешнем диапазоне.
Не знаю, у меня еще про него четкого мнения не сложилось. Но в стоимости он за последний месяц вдвое прибавил.
-
Ну тот биток с 8-Мбайтным блоком, - который кэш, он несколько кастрированный будет, т.к. Сегвит ему отрезали.
Ну так по сути он ему и не нужен. Блоки там пустые проходят, ибо их заполнять нечем.
-
@casio пока был только один же хард-форк. Когда повторяться будет, не думаю, что это будет хорошо. Хотя я могу и заблуждаться. Как мне, так с точки зрения финансов, неплохо. Кэша опять же обломилось немало, которые слить можно.
Не было не одного форка в биткойне еще. Просто выпустили поделку и все.
А так да вру. один форк в биткойне уже был. но там быстро форканам по яйцам серпом дали... -
Участник @optimus написал в У кого есть кэш?:
А что они там разработали? Да нечего. Просто чуток модернизировали то что и так уже давно было.
Ну теперь еще немного до модернизируют, интегрируют SegWit2 Естественно что он врядли попадет на Bitcoin Core но зато цену самого ВСН должен подхлестнуть
-
Ну так по сути он ему и не нужен. Блоки там пустые проходят, ибо их заполнять нечем.
Ну пока - да ... А как оно дальше будет с этим кэшем - можно только гадать о его дальшейшей судьбе.
-
@okela да и пусть так, главное, что тем кто биток на инвестирование держал еще немного крипты перепало, которую можно слить. Так что незапланированная прибыль получилась. Не так уж и плохо.