Криптовалюта от легенды футбола. Роналдиньо выпускает токен.
-
@cryptomax боюсь, что господин Смолов вообще не имеет никакого понятия о том, что вообще криптовалюты существуют и что это такое. Ну а что касаемо проекта Рональдиньо, то тоже как мне кажется - муть...
-
@golder создавать свой гоффнокоин, который ничем не подкреплен и не может быть монетизирован по умолчанию. Как мне кажется, такого формата проекты только дискредитируют криптосферу вообще.
-
Участник @bytcoin написал в Криптовалюта от легенды футбола. Роналдиньо выпускает токен.:
Этот футболист в свое время показал очень хорошие результаты, я думаб что он заслуживает того, чтобы создать подобный проект. Если он и другие граждане, а также его фанаты, смогут зарабатывать на этом, то это очень хорошая идея!
При чем тут заслуги и криптовалюта? Вот вообще где логика? Криптовалюты, это как ни крути, но бизнес, который должен иметь определенные параметры, что бы быть прибыльным. Медали для бизнеса никакой роли не играют.
-
@olelukoye А если уборщик Жора из подвала создаст свою криптовалюту, то вы в нее наверное вложите свои деньги? Ведь заслуги и награды, как и статус человека, не имеют никакого значения!?) Где тут логика?)))
-
Участник @olelukoye написал в Криптовалюта от легенды футбола. Роналдиньо выпускает токен.:
Участник @bytcoin написал в Криптовалюта от легенды футбола. Роналдиньо выпускает токен.:
Этот футболист в свое время показал очень хорошие результаты, я думаб что он заслуживает того, чтобы создать подобный проект. Если он и другие граждане, а также его фанаты, смогут зарабатывать на этом, то это очень хорошая идея!
При чем тут заслуги и криптовалюта? Вот вообще где логика? Криптовалюты, это как ни крути, но бизнес, который должен иметь определенные параметры, что бы быть прибыльным. Медали для бизнеса никакой роли не играют.
Если известность, заслуги и медали не причём, то тогда у меня к вам логический вопрос. Расскажите про эти определенные вами параметры бизнеса, без которых никакой прибыли не будет? Слушаю внимательно.
-
@billybons Ну если говорить более конкретно, то токены это вообще не криптовалюта, а какие то фантики. А так - почему бы и нет? Раз известная личность хочет вложить свои деньги и что то создать, то пусть играется...
-
@mado ага, уже столько известных людей создают какие-то shit coins ... Просто хайп и ничего более...