Взлом кошелька через вай-фай
-
А как же двухфакторная аторизация?
-
Не думаю, что хакерам интересно взламывать чьи то кошельки через вай фай. Берите крупнее, сейчас уже взламывают целые сети и уводят миллионы, а вы тут про какие-то единичные кошельки...
-
Участник @lineage написал в Взлом кошелька через вай-фай:
Не думаю, что хакерам интересно взламывать чьи то кошельки через вай фай. Берите крупнее, сейчас уже взламывают целые сети и уводят миллионы, а вы тут про какие-то единичные кошельки...
Настоящие крутые хакеры могут что угодно взломать. И они точно не будут ломиться в Компьютер какого-то Васи. Пусть даже у него много биткоинов будет. Они работают намного крупнее. А от обычных "хакеров", которые пытаются получить логины/пароли пользователей обманом, поможет работающий мозг.
-
Но с чего то надо начинать и тренироваться? Начинающий любитель поклацать по клавиатуре не станет лезть на крупного игрока, он будет пытаться взломать что-то по соседству...
-
Участник @daewoo написал в Взлом кошелька через вай-фай:
Но с чего то надо начинать и тренироваться? Начинающий любитель поклацать по клавиатуре не станет лезть на крупного игрока, он будет пытаться взломать что-то по соседству...
И этого начинающего любителя взламывать очень быстро навестят специальные люди, которые расследуют компьютерные преступления. По настоящему крутой хакер это тот, кого не поймали. Соответственно, мы тоже про него ничего не узнаем.
-
Не понимаю, как можно осуществить взлом через вай-фай.., допустим логин и пароль перехватить-возможно, но я сомневаюсь.. что в определённом месте к сети мошенника подключаются держатели битков каждый день. :)
-
Если ты обладаешь криптовалютой, то свои пароли и названия кошельков лучше держать в строгой секретности. Зачем кому то вообще рассказывать про криптовалюту? Лучше молчи и тогда тобой не займутся интересующиеся ребята. ))
-
Мне кажется, что хакеры везде найдут выход и все смогут взломать.
-
Чисто в теории, с помощью перехвата пакетов - могут получить доступ. Помню еще в школе баловался перехватывая чужие сессии в соцсетях, в руках был всего лишь андроид с рутом и приложение, что есть в открытом доступе. Если обычный юзер смог - то какая проблема сделать это другим людям, более продвинутым?
-
Дабы успокоить, хочу добавить, что в наших реалиях шансы быть ограбленным в виртуальном мире куда ниже той же проблемы но уже в реальной жизни.
-
я знаю, что с определенных wi-fi сетей можно спокойно всю информацию прочитывать с устройства, которое подключено к сети, но чтобы можно было залезть в кошелек - впервые слышу
-
@kappel_walther если безалаберно относиться к безопасности, то шансы будут приблизительно равны )
-
вряд ли человек, который генерирует большие суммы валюты будет так безответственно относится к безопасности. и не думаю, что действенные способы мошенничества будут в открытою обсуждаться
-
Участник @satrum48n8 написал в Взлом кошелька через вай-фай:
вряд ли человек, который генерирует большие суммы валюты будет так безответственно относится к безопасности. и не думаю, что действенные способы мошенничества будут в открытою обсуждаться
Конечно не будут, иначе "дыры" начнут "лотать". Такие новости обычно всплывают постфактум.
-
@satrum48n8 даже с телефоном, в котором есть привязки к банковским картам, не рекомендуется пользоваться бесплатным общественным вай-фаем.