Крупная инвестиция в биткоин
-
Как бы покупка одного биткоина сейчас уже проблема, так как стоит он немало, а значит покупать сложно и рискованно. Нужны немалые деньги чтобы купить несколько биткоинов, а понятие крупная инвестиция у каждого свое.
-
Ну купите на 500 400 300 или даже на сто долларов сатошек. Это конечно не биткойн. Но выхлоп все равно в процентах будет одинаковый же.
-
Участник @bitboy написал в Крупная инвестиция в биткоин:
Ну купите на 500 400 300 или даже на сто долларов сатошек. Это конечно не биткойн. Но выхлоп все равно в процентах будет одинаковый же.
Ну так и на доллар прикупить можно. В процентах тоже будет одинаково. Но мы говорим о реальной прибыли или просто о процентах?
-
Участник @tom написал в Крупная инвестиция в биткоин:
Участник @bitboy написал в Крупная инвестиция в биткоин:
Ну так и на доллар прикупить можно. В процентах тоже будет одинаково. Но мы говорим о реальной прибыли или просто о процентах?
Просто понятие реальной прибыли каждый определяет для себя сам. Для кого то реальная прибыль это средняя в стране зарплата которую можно было бы заработать на криптовалютах, а для кого то это доход на уровне частного предпринимательства. В любом случаи на мой субъективный взгляд минимальная сумма для инвестирования в биткоин должна быть от ста долларов
-
100 долларов это 6 тысяч рублей. Для начала думаю действительно неплохо. Разобраться с графиками, со свечами, с ордерами. Со временем думаю эту сумму можно увеличить, если с торговлей все будет нормально.
-
А есть кстати какие нибудь демо счета на криптобирже? Хотелось бы попробовать без денег. Потом если попрет можно и вкладывать уже суммы какие нибудь.
-
Участник @ra1 написал в Крупная инвестиция в биткоин:
100 долларов это 6 тысяч рублей. Для начала думаю действительно неплохо. Разобраться с графиками, со свечами, с ордерами. Со временем думаю эту сумму можно увеличить, если с торговлей все будет нормально.
Ну можно по факту и с 10 начать. так сказать для того чтобы понять как что работает.
-
Участник @fart написал в Крупная инвестиция в биткоин:
А есть кстати какие нибудь демо счета на криптобирже? Хотелось бы попробовать без денег. Потом если попрет можно и вкладывать уже суммы какие нибудь.
Демо счетов нет. ибо не одной бирже геморой с ними не нужен. Да и не может его в принципе быть.
-
@jonik Ну так для этого и делают подобное, чтобы заранее направить ветер в нужную сторону, тем самым заработав себе тысячи\сотни тысяч долларов на пустом месте.
-
У каждого свое понятие относительно того что такое крупная инвестиция. Для кого-то и половину биткоина купить уже серьезное финансовое вложение, а кто-то вкладывает десятки и сотни тысяч в это.
-
Самое главное здесь, чтобы эти крупные инвесторы не поспособствовали тому, что курс на криптовалюту упадёт в один момент.
-
Участник @dantes написал в Крупная инвестиция в биткоин:
Самое главное здесь, чтобы эти крупные инвесторы не поспособствовали тому, что курс на криптовалюту упадёт в один момент.
Для этого надо чтоб инвесторы в один момент решили продать биткоин. Такие моменты бывают например под новый год, так как погулять хотят многие поэтому скидывают биткоин достаточно охотно в такие праздники Ну и конечно еще панику среди трейдеров могут спровоцировать какие то нехорошие новости от разработчиков или крипто бирж
-
Участник @optimus написал в Крупная инвестиция в биткоин:
Для этого надо чтоб инвесторы в один момент решили продать биткоин. Такие моменты бывают например под новый год, так как погулять хотят многие поэтому скидывают биткоин достаточно охотно в такие праздники Ну и конечно еще панику среди трейдеров могут спровоцировать какие то нехорошие новости от разработчиков или крипто бирж
Я не думаю что крупные инвесторы, вложившие в биткойн миллионы баксов, не найдут несколько тысяч свободных баксов на подарки под елочку ...
-
Участник @okela написал в Крупная инвестиция в биткоин:
Участник @optimus написал в Крупная инвестиция в биткоин:
Я не думаю что крупные инвесторы, вложившие в биткойн миллионы баксов, не найдут несколько тысяч свободных баксов на подарки под елочку ...
Не знаю, мы то говорим о планетарном масштабе, а здесь как говорится с миру по нитке Если каждый скинет по биткоину то таков объем продашь не пройдет незаметно для рынка Но опять таки это сезонное явление и его некоторые боятся а некоторые и с нетерпением ждут ;)
-
Сейчас с 10 тысяч долларов уже мало что можно делать, сумма хоть и немаленькая, но на крупную инвестицию никак не тянет в связи с изменением цены на биткоин.
-
Участник @dantes написал в Крупная инвестиция в биткоин:
Собственно несколько дней назад репетицию подобного сценария мы имели кто счастье, а кто и наиборот - наблюдать ... Только там затейниками были не инвесторы, а спекулянты.
-
Не стоит пытаться переиграть крупных биржевых игроков - стоит пытаться сесть им на хвост, когда они формируют новое волновое движение цены. Так же не стоит укорять себя, что не получилось зайти на самом-самом низу и выйти на самом топе свечи - жадность в трейдинге сродни самоубийству.
-
Для меня на данный момент и покупка одного биткоина уже является крупной инвестицией к сожалению. Цена настолько повысилась что это инвестиция 100%.
-
100 тысяч долларов для меня скажем крупная инвестиция, я бы вложил в биткоин такие средства, только если бы они у меня были. Но таких средств у меня нет, возможно поэтому мне так просто об этом говорить.
-
Участник @mason написал в Крупная инвестиция в биткоин:
100 тысяч долларов для меня скажем крупная инвестиция, я бы вложил в биткоин такие средства, только если бы они у меня были. Но таких средств у меня нет, возможно поэтому мне так просто об этом говорить.
Для меня и покупка 5 биткоинов или даже одного серьезная инвестиция. Если я отдам за него сегодня 15 тысяч, а через пару дней цена упадет до 10 тысяч, представляете что я в миг потеряю 5 тысяч долларов?