Крупная инвестиция в биткоин
-
Участник @casio написал в Крупная инвестиция в биткоин:
Участник @optimus написал в Крупная инвестиция в биткоин:
Участник @okela написал в Крупная инвестиция в биткоин:
Ну на некоторых биржах видно кто что покупал и в каком объеме. к примеру на юбите это можно увидеть.
Ну хорошо: видно-не видно кто сделал покупку на бирже - то такое ... может кому и интересно, конечно. Для рынка в целом - какая разница ?
Зная того кто покупает я изучаю трейдера я знаю с какими объемами он может выйти и относительно в какое время. Вот от меня уже будет зависеть куда я рынок поверну, буду ли я с трейдером "А" действовать в партнерстве или нет. Так же наблюдают за мной более серьезные трейдеры которые способны более глобально влиять на рынок.
Единственное что надо уточнить что не на каждой бирже знаешь ник того кто торгуетНу ник думаю не на каждой биржи есть. Да оно и правильно. Во первых мусора будет много, а вторых как то это публичные данные.
Да даже зная ник одного крупного трейдера на одной из топ три бирж достаточно чтоб уже ставить друг другу палки в колеса. Но оно все к тому и идет, посмотрите ведь на Форексе нет ни какой анонимности, вот американские крипто биржи все будут работать по такому принципу. А хотим анонимного трейдинга тогда нужно переходить на децентрализованные р2р площадки.
-
Ну для вас открыта дорога на локал биткоинс. Там можно спокойно и купить и так же продать. Главное найти по разумной цене людей, кто поможет вам в этом деле. Ни разу еще меня там не обманули.
-
Участник @horec написал в Крупная инвестиция в биткоин:
Ну для вас открыта дорога на локал биткоинс. Там можно спокойно и купить и так же продать. Главное найти по разумной цене людей, кто поможет вам в этом деле. Ни разу еще меня там не обманули.
Да вот только курсы там какие то фонтаные. На 20-30% больше чем на самых дорогих биржах. Всегда не понимал кто там крипту покупает по конским ценам.
-
Да вот только курсы там какие то фонтаные. На 20-30% больше чем на самых дорогих биржах. Всегда не понимал кто там крипту покупает по конским ценам.
Ага... Может там только продают криптовалюты ? Правда непонятно кому ...
-
Участник @okela написал в Крупная инвестиция в биткоин:
Ага... Может там только продают криптовалюты ? Правда непонятно кому ...
Ну ставить можно свои ценники. Я вот хоть сейчас могу биточек по 10 000 поставить. Вот только кто у меня его купит по такой цене?
-
@jonik Втихую это как? Если каждый таблоид пишет и рекламирует то, что они инвестировали в биткоин, то это уже никак не по тихому? Могли бы просто купить и ждать прихода, тут что то другое...
-
Не слежу за такими новостями, так как они всегда мне напоминают простой вброс. Такие новости делают для того, чтобы устроить панику на биржах, или какая у них реальная цель?
-
@ololoshka Не думаю, что это пустой вброс. Такими именами редко кто шутит. А такая информация все таки поможет сделать ориентир на то, как поведет себя крипта в определенной время.
-
Почему со стороны самых богатых людей планеты такие мизерные вложения все же? У меня эта инфа в голове не укладывается и я все не могу найти серьезных причин для этого. Что они вообще этим сказать хотели, есть какой-то месседж?
-
Как бы покупка одного биткоина сейчас уже проблема, так как стоит он немало, а значит покупать сложно и рискованно. Нужны немалые деньги чтобы купить несколько биткоинов, а понятие крупная инвестиция у каждого свое.
-
Ну купите на 500 400 300 или даже на сто долларов сатошек. Это конечно не биткойн. Но выхлоп все равно в процентах будет одинаковый же.
-
Участник @bitboy написал в Крупная инвестиция в биткоин:
Ну купите на 500 400 300 или даже на сто долларов сатошек. Это конечно не биткойн. Но выхлоп все равно в процентах будет одинаковый же.
Ну так и на доллар прикупить можно. В процентах тоже будет одинаково. Но мы говорим о реальной прибыли или просто о процентах?
-
Участник @tom написал в Крупная инвестиция в биткоин:
Участник @bitboy написал в Крупная инвестиция в биткоин:
Ну так и на доллар прикупить можно. В процентах тоже будет одинаково. Но мы говорим о реальной прибыли или просто о процентах?
Просто понятие реальной прибыли каждый определяет для себя сам. Для кого то реальная прибыль это средняя в стране зарплата которую можно было бы заработать на криптовалютах, а для кого то это доход на уровне частного предпринимательства. В любом случаи на мой субъективный взгляд минимальная сумма для инвестирования в биткоин должна быть от ста долларов
-
100 долларов это 6 тысяч рублей. Для начала думаю действительно неплохо. Разобраться с графиками, со свечами, с ордерами. Со временем думаю эту сумму можно увеличить, если с торговлей все будет нормально.
-
А есть кстати какие нибудь демо счета на криптобирже? Хотелось бы попробовать без денег. Потом если попрет можно и вкладывать уже суммы какие нибудь.
-
Участник @ra1 написал в Крупная инвестиция в биткоин:
100 долларов это 6 тысяч рублей. Для начала думаю действительно неплохо. Разобраться с графиками, со свечами, с ордерами. Со временем думаю эту сумму можно увеличить, если с торговлей все будет нормально.
Ну можно по факту и с 10 начать. так сказать для того чтобы понять как что работает.
-
Участник @fart написал в Крупная инвестиция в биткоин:
А есть кстати какие нибудь демо счета на криптобирже? Хотелось бы попробовать без денег. Потом если попрет можно и вкладывать уже суммы какие нибудь.
Демо счетов нет. ибо не одной бирже геморой с ними не нужен. Да и не может его в принципе быть.
-
@jonik Ну так для этого и делают подобное, чтобы заранее направить ветер в нужную сторону, тем самым заработав себе тысячи\сотни тысяч долларов на пустом месте.
-
У каждого свое понятие относительно того что такое крупная инвестиция. Для кого-то и половину биткоина купить уже серьезное финансовое вложение, а кто-то вкладывает десятки и сотни тысяч в это.
-
Самое главное здесь, чтобы эти крупные инвесторы не поспособствовали тому, что курс на криптовалюту упадёт в один момент.