Покупка асика за границей через интернет
-
Наверное безопасней всего заказывать асик у производителя Bitmain, это что касается надежности самого устройства. А вот что касается доставки то тут как повезет...Сейчас есть не мало "фирм" которые доставляют в страну асики самостоятельно и уже у нас их реализуют предоставляя так же местную гарантию от продавца.
-
Говорите, что Bitmain это кошерная контора? А что на счет разнице в стоимости, вот меня тоже интересует этот вопрос?! Есть ли смысл рисковать и заказывать в другой стране, когда можно купить всё с гарантией на месте?
-
@trevor А если на месте получается в несколько раз дороже? Я так понял, что именно в этом и проблема. Если за границей можно взять не так дорого, то почему нет? Прекрасный вариант и сэкономить и при этом приобрести нужное.
-
Риски всегда есть, но зачем переплачивать? Нужно просто пошустрить форум и выяснить в какие регионы проводят доставку без проволочек. Есть и другие сайты и доски с объявлениями, на которых можно найти подобные услуги по покупке и доставке асиков.
-
Посмотрите на компьютер-юниверсе, там есть всё что хочешь. На счет цен не могу точно сказать, так как говорят что в Китае бывает дешевле. Надо смотреть и сравнивать.
-
Нужно посмотреть на яндекс маркете цены, если там ничего не будет, то уже шерстить на форумах майнеров. Есть шанс что нарветесь на что то хорошее и не дорогое. Хотя такое сочетание тут редко встречается.
-
Можно поинтересоваться чисто ради своего интереса - почему за границей? Почему не у нас? Такая сильная разница в цене на асики? Я правда не в курсе, поэтому и спрашиваю.
-
Я думаю, что разница не только в цене. Наши продавцы могут впарить б\у товар по цене нового. Или как вариант, продать вам прошлогоднюю модель, которая просто морально устарела.
-
@mknaulty А где вариант, что так же не кинут за границей? НЕ понимаю этого опасения. Тем более, если цена здесь не выше. Неужели ты не видишь что покупаешь?
-
Хантер, кто вам сказал что цена тут не выше? Ещё как выше, ведь нашим любителям заработать нужно хорошо навариться на новоиспеченных майнерах. Если вы знаете где тут можно купить оборудование по приемлемым ценам, то прошу инфу или ссылку в студию.
-
Не стоит экономить на доставку и пусть занимается этим контора которая уже пробила себе путь через все формальности и сделала это уже не раз.
-
У нас кстати не продают на территории страны? Ну чтобы не пришлось подолгу заказывать и ждать, я думал может быть кто-то просто продает то что раньше заказал.
-
Участник @romanenko написал в Покупка асика за границей через интернет:
У нас кстати не продают на территории страны? Ну чтобы не пришлось подолгу заказывать и ждать, я думал может быть кто-то просто продает то что раньше заказал.
Я думаю что таких контор-посредников должно быть немеряно. Но естественно что у них будет наценка серьезная.
-
Обычно наценка идёт в 20-40%, что очень много по меркам рынка. Если получится найти оборудование с 20% наценкой, то считай что тебе ещё повезло. Лучше заказывать в онлайн магазинах в Европе.
-
@optimus Смотрел их сайт, всё выглядит красиво и мощно. А как на счёт покупки, к кому обратиться чтобы заказать там оборудование? Не лучше ли сделать тогда ферму из видюх? Будет быстрее и дешевле по идее.