Когда эфир снова дойдет до 1500?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Когда эфир снова дойдет до 1500?:
@okela фантастика тоже не помешает, но до разумных пределов. а тут совсем невозможное ) люди боятся, чтобы эфир в ноль не упал, куда уже ему биткоин обогнать.
Ну фантастам-паникерам можно посоветовать все слить к монахам и забыть про крипту ...
-
@okela кстати, это не самый плохой вариант ) многим такой совет сохранит нервы и деньги.
-
@ivan-ivanov Для них это будет единственно-правильный вариант ...
-
туземуун походу будет не скоро, реально стоим на месте и никуда не двигаемся, кстати, мониторю телеграмм канал о криптовалюте @Rocket_Lab
-
Buterin Debunks Email Scam While at Devcon4
Founder of ethereum warned users via his official twitter account about intruders who wanted to steal money using an email
https://ihodl.com/topnews/2018-11-01/buterin-debunks-email-scam-while-devcon4/ -
@luricist если вообще он будет ) так что можно пока не мониторить ничего и заниматься другими делами.
-
не думаю, что он уже совсем заморозился. нужно просто дать ему немного времени
-
@david-t Эфир как все альткойны в этом году впал в анабиоз. )
-
Как я понял единственным исключением были Доги, остальные форки разом упали вниз в плане курса одной пачкой(
-
Очевидно, не в 19м году.
-
@mc-ch кто знает год еще только начался - новый год - новые идеи и возможности. Думаю все еще впереди.
-
@mc-ch а вдруг обновления эфира окажутся супер успешными и цена его пойдет в гору бешеными темпами?
-
@ivan-ivanov Лишь бы не наоборот - хотя если обвалится на пару дней - будет возможность докупиться и пополнить портфель.
-
@andrei1990bit я даже уже и не знаю, куда хуже ) и так цена обвалилась ниже плинтуса )
-
@ivan-ivanov Отложили в общем пока обновления - похоже пока не готовы к этому. Будем ждать и наблюдать как говорится)
-
@andrei1990bit Да в общем-то и надежды мало было что они и в этот раз наконец-то раздуплятся. ))
-
@garryncha можете подсказать почему я не могу создать тему? Пишет недостаточно прав.
-
@andrei1990bit отложили по уважительной причине - найдены проблемы в безопасности. лучше устранить их и потом уже запускать обнову.
-
@ivan-ivanov А до этого столько дней что они делали - праздники отмечали - видимо не всё согласовали как обычно бывает)
@livex-pro Много флудишь - полезной информации 0 - все предложения 3 слова. -
@andrei1990bit так вопросы безопасности появляются по мере написания кода. как сразу все предусмотреть?