Когда эфир снова дойдет до 1500?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Когда эфир снова дойдет до 1500?:
@okela в самые популярные альткоины капитал тоже пойдет, но суммы не сравнимы с инвестициями в биткоин.
Ага, доминация битка по капитализации уже достигла 48%.
-
@okela вероятно, что эта цифра будет только увеличиваться, так как если крупный капитал зайдет на рынок, то в первую очередь он зайдет в биткоин.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Когда эфир снова дойдет до 1500?:
@okela вероятно, что эта цифра будет только увеличиваться, так как если крупный капитал зайдет на рынок, то в первую очередь он зайдет в биткоин.
Ну это даже к гадалке не ходить ...
-
Вот все верят что это будет в ближайшее время, это на самом деле не очень хорошо. Так как обычно все идет против рынка. Когда никто не верит и происходит рост и собственно все наоборот..
-
Хочется, чтобы все криптовалюты были сами по себе и никто ни от кого не зависел. Тогда бы на рынке была совсем другая ситуация.
-
Участник @farl написал в Когда эфир снова дойдет до 1500?:
Вот все верят что это будет в ближайшее время, это на самом деле не очень хорошо. Так как обычно все идет против рынка. Когда никто не верит и происходит рост и собственно все наоборот..
Да, крипторынок очень часто преподносит неожиданные сюрпризы ...
-
Если хотите вновь увидеть цену в районе 1500 за эфир то придется очень долго еще ждать. Так как никакого ближайшего роста ожидать не приходится. Так что можете спокойно закупаться по тем ценам, которые есть сейчас.
-
@kros такое вряд ли возможно, так как сейчас все активы каким-либо образом связаны и каждый не может существовать по отдельности.
-
Участник @hort написал в Когда эфир снова дойдет до 1500?:
Если хотите вновь увидеть цену в районе 1500 за эфир то придется очень долго еще ждать. Так как никакого ближайшего роста ожидать не приходится. Так что можете спокойно закупаться по тем ценам, которые есть сейчас.
Я так понимаю что вы заглянули в будущее ? Что там с битком будет в ближайшее время - посмотрите заодно, плиз ... :)
-
Предсказывать в криптовалюте это дело не благодарное. Вы наверное и сами понимаете. Так что если вы думаете что завтра или через месяц вновь будет такая цена за эфир, я не удивлюсь вообще.
-
Судя по тому, какой сейчас курс на Эфир, то это произойдёт не так скоро, как бы этого не хотелось. Нужно, наверное, чтобы Биткоин в цене поднялся.
-
Ну если его рост +- будет скоррелирован с ростом битка, то где -то на уровне бтц около 30-35к
А когда это произойдет, я не знаю -
А был ли эфир за 1500. Вроде только до 1350 допрыгал он.
По факту каких то перспектив как то на рынке для роста нет. -
Участник @casio написал в Когда эфир снова дойдет до 1500?:
А был ли эфир за 1500. Вроде только до 1350 допрыгал он.
По факту каких то перспектив как то на рынке для роста нет.Да вроде не дотягивался он до 1500, чуть выше 1400 было.
-
Ну в 1400 я верю, но вот выше он просто не успел дойти.
-
Ну Кефирчик получается рухнул почти в 5 раз от 1400 ... Какбэ не в 3 раза как биток, но и не в 10-20 раз как некоторые ...
-
Участник @okela написал в Когда эфир снова дойдет до 1500?:
Ну Кефирчик получается рухнул почти в 5 раз от 1400 ... Какбэ не в 3 раза как биток, но и не в 10-20 раз как некоторые ...
Ему подфартили там зоны поддержки ... 300 и 250 трудно ему было взять.
-
Да Биток его поддержал своим мощным плечом, а не те зоны поддержки мифические ... :)
-
Да Биток его поддержал своим мощным плечом, а не те зоны поддержки мифические ... :)
Да просто упади он за 250, начали бы ливуны его сливать. а если за 200 ушел бы все ИКО слили бы его , чтобы хоть что то успеть урвать.
-
Да просто упади он за 250, начали бы ливуны его сливать. а если за 200 ушел бы все ИКО слили бы его , чтобы хоть что то успеть урвать.
Не знаю, не знаю ... Этих зон поддержки у Кефира в этом году было столько уже сломано ...