Когда эфир снова дойдет до 1500?
-
Просто слишком много людей ждут такого дикого роста вновь. Но мне кажется что его уже не будет в ближайшем будущем. Так как предпосылок для этого я почему то не вижу.
-
все зависит от желающих покупать эфир, от желающих и от их размеров вложений.
да так в принципе с любой криптовалютой -
@totemo желающие есть, но сами понимаете, что простые люди вряд ли могут поднять курс. тут нужен крупный капитал, а он в первую очередь потечет в биткоин.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Когда эфир снова дойдет до 1500?:
@totemo желающие есть, но сами понимаете, что простые люди вряд ли могут поднять курс. тут нужен крупный капитал, а он в первую очередь потечет в биткоин.
Ага ... А дальше распределение пойдет по остаточному принципу.
-
Когда начнется новая волна роста крипторынка, тогда и эфириум вместе со всеми подрастёт.
-
@okela в самые популярные альткоины капитал тоже пойдет, но суммы не сравнимы с инвестициями в биткоин.
-
@okela в самые популярные альткоины капитал тоже пойдет, но суммы не сравнимы с инвестициями в биткоин.
Ага, доминация битка по капитализации уже достигла 48%.
-
@okela вероятно, что эта цифра будет только увеличиваться, так как если крупный капитал зайдет на рынок, то в первую очередь он зайдет в биткоин.
-
@okela вероятно, что эта цифра будет только увеличиваться, так как если крупный капитал зайдет на рынок, то в первую очередь он зайдет в биткоин.
Ну это даже к гадалке не ходить ...
-
Вот все верят что это будет в ближайшее время, это на самом деле не очень хорошо. Так как обычно все идет против рынка. Когда никто не верит и происходит рост и собственно все наоборот..
-
Хочется, чтобы все криптовалюты были сами по себе и никто ни от кого не зависел. Тогда бы на рынке была совсем другая ситуация.
-
Участник @farl написал в Когда эфир снова дойдет до 1500?:
Вот все верят что это будет в ближайшее время, это на самом деле не очень хорошо. Так как обычно все идет против рынка. Когда никто не верит и происходит рост и собственно все наоборот..
Да, крипторынок очень часто преподносит неожиданные сюрпризы ...
-
Если хотите вновь увидеть цену в районе 1500 за эфир то придется очень долго еще ждать. Так как никакого ближайшего роста ожидать не приходится. Так что можете спокойно закупаться по тем ценам, которые есть сейчас.
-
@kros такое вряд ли возможно, так как сейчас все активы каким-либо образом связаны и каждый не может существовать по отдельности.
-
Участник @hort написал в Когда эфир снова дойдет до 1500?:
Если хотите вновь увидеть цену в районе 1500 за эфир то придется очень долго еще ждать. Так как никакого ближайшего роста ожидать не приходится. Так что можете спокойно закупаться по тем ценам, которые есть сейчас.
Я так понимаю что вы заглянули в будущее ? Что там с битком будет в ближайшее время - посмотрите заодно, плиз ... :)
-
Предсказывать в криптовалюте это дело не благодарное. Вы наверное и сами понимаете. Так что если вы думаете что завтра или через месяц вновь будет такая цена за эфир, я не удивлюсь вообще.
-
Судя по тому, какой сейчас курс на Эфир, то это произойдёт не так скоро, как бы этого не хотелось. Нужно, наверное, чтобы Биткоин в цене поднялся.
-
Ну если его рост +- будет скоррелирован с ростом битка, то где -то на уровне бтц около 30-35к
А когда это произойдет, я не знаю -
А был ли эфир за 1500. Вроде только до 1350 допрыгал он.
По факту каких то перспектив как то на рынке для роста нет. -
Участник @casio написал в Когда эфир снова дойдет до 1500?:
А был ли эфир за 1500. Вроде только до 1350 допрыгал он.
По факту каких то перспектив как то на рынке для роста нет.Да вроде не дотягивался он до 1500, чуть выше 1400 было.