Когда эфир снова дойдет до 1500?
-
@hort фейсбук озвучил правила, по которым они отбирают проекты для рекламы. вполне возможно, что рассмотрели пока что заявку только у коинбейс, а остальные еще нет.
-
Просто слишком много людей ждут такого дикого роста вновь. Но мне кажется что его уже не будет в ближайшем будущем. Так как предпосылок для этого я почему то не вижу.
-
все зависит от желающих покупать эфир, от желающих и от их размеров вложений.
да так в принципе с любой криптовалютой -
@totemo желающие есть, но сами понимаете, что простые люди вряд ли могут поднять курс. тут нужен крупный капитал, а он в первую очередь потечет в биткоин.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Когда эфир снова дойдет до 1500?:
@totemo желающие есть, но сами понимаете, что простые люди вряд ли могут поднять курс. тут нужен крупный капитал, а он в первую очередь потечет в биткоин.
Ага ... А дальше распределение пойдет по остаточному принципу.
-
Когда начнется новая волна роста крипторынка, тогда и эфириум вместе со всеми подрастёт.
-
@okela в самые популярные альткоины капитал тоже пойдет, но суммы не сравнимы с инвестициями в биткоин.
-
@okela в самые популярные альткоины капитал тоже пойдет, но суммы не сравнимы с инвестициями в биткоин.
Ага, доминация битка по капитализации уже достигла 48%.
-
@okela вероятно, что эта цифра будет только увеличиваться, так как если крупный капитал зайдет на рынок, то в первую очередь он зайдет в биткоин.
-
@okela вероятно, что эта цифра будет только увеличиваться, так как если крупный капитал зайдет на рынок, то в первую очередь он зайдет в биткоин.
Ну это даже к гадалке не ходить ...
-
Вот все верят что это будет в ближайшее время, это на самом деле не очень хорошо. Так как обычно все идет против рынка. Когда никто не верит и происходит рост и собственно все наоборот..
-
Хочется, чтобы все криптовалюты были сами по себе и никто ни от кого не зависел. Тогда бы на рынке была совсем другая ситуация.
-
Участник @farl написал в Когда эфир снова дойдет до 1500?:
Вот все верят что это будет в ближайшее время, это на самом деле не очень хорошо. Так как обычно все идет против рынка. Когда никто не верит и происходит рост и собственно все наоборот..
Да, крипторынок очень часто преподносит неожиданные сюрпризы ...
-
Если хотите вновь увидеть цену в районе 1500 за эфир то придется очень долго еще ждать. Так как никакого ближайшего роста ожидать не приходится. Так что можете спокойно закупаться по тем ценам, которые есть сейчас.
-
@kros такое вряд ли возможно, так как сейчас все активы каким-либо образом связаны и каждый не может существовать по отдельности.
-
Участник @hort написал в Когда эфир снова дойдет до 1500?:
Если хотите вновь увидеть цену в районе 1500 за эфир то придется очень долго еще ждать. Так как никакого ближайшего роста ожидать не приходится. Так что можете спокойно закупаться по тем ценам, которые есть сейчас.
Я так понимаю что вы заглянули в будущее ? Что там с битком будет в ближайшее время - посмотрите заодно, плиз ... :)
-
Предсказывать в криптовалюте это дело не благодарное. Вы наверное и сами понимаете. Так что если вы думаете что завтра или через месяц вновь будет такая цена за эфир, я не удивлюсь вообще.
-
Судя по тому, какой сейчас курс на Эфир, то это произойдёт не так скоро, как бы этого не хотелось. Нужно, наверное, чтобы Биткоин в цене поднялся.
-
Ну если его рост +- будет скоррелирован с ростом битка, то где -то на уровне бтц около 30-35к
А когда это произойдет, я не знаю -
А был ли эфир за 1500. Вроде только до 1350 допрыгал он.
По факту каких то перспектив как то на рынке для роста нет.