Стоит ли продавать 1060 3 гб?
-
Участник @lexa написал в Стоит ли продавать 1060 3 гб?:
Участник @okela написал в Стоит ли продавать 1060 3 гб?:
Участник @mokron написал в Стоит ли продавать 1060 3 гб?:
Участник @malk написал в Стоит ли продавать 1060 3 гб?:
Участник @nolan написал в Стоит ли продавать 1060 3 гб?:
Участник @vagor44 написал в Стоит ли продавать 1060 3 гб?:
Можете покупать, а можете подкопить немного средств и купить что-то лучшее. Сейчас аналогов достойных есть намного больше.
Но купить то конечно можно всегда что то лучше. просто тут вопрос в быстрой окупаемости. 3 гб карточки будут явно быстрее окупаться и тут нет в этом ничего удивительного, но они могут быть уже не актуальны через пару лет.
А с чего это вы вдруг решили что 3 гб карточки будут явно быстрее окупаться ?
Ну 3 гб карточки стоят намного дешевле чем карточки 6 гб к примеру. Поэтому и мне тоже кажется что окупаться они будут гораздо быстрее. Если только не будет каких нибудь чп в мире майнинга.
У вас совсем туманные представления о майнинге и о вычислителной мощности видеокарты. То что стоит дороже - то и выхлопа дает больше. Для того чтобы оценить что выгоднее нужно брать удельную выч. мощность оборудования к его стоимости, а также учитывать и энергоэффективность.
Хмм. Например взять две видеокарты 1060. 3гб и 6 гб. Одна будет стоить 16 тысяч другая 21 тысячу. Через пол года какая из них больше заработает? Правильно обе одинаково) Так как память в эфире нужна только для загрузки даг файла.
А если майнить не Эфир, а например Зэка или Монеро - тоже не имеет значения ?
Ну всё равно можно начать с той видео-карты, какая есть на руках. Смысла гнаться за самыми дорогими картами нет, потому что сегодня выпустили за 500 долларов карту, а через полгода выпустят за 1000.
Начать можно с какой угодно видяхи. Главное - прикинуть ее срок окупаемости.
-
C 3gb картами можно майнить и получать не меньше, чем на эфире получают с 8gb картами.
Например MOAC на пуле http://moac.bylt.gq будет выдавать больше на 10% чем эфир. -
Участник @vbank написал в Стоит ли продавать 1060 3 гб?:
MOAC
Тоже слышал про эту крипту но меня тревожит что ее нет ни в каких калькуляторах. Почему так происходит? Хочется попробовать ее поторговать. Вдруг можно будет получить реально хороший профит.
-
Участник @gant написал в Стоит ли продавать 1060 3 гб?:
Участник @vbank написал в Стоит ли продавать 1060 3 гб?:
MOAC
Тоже слышал про эту крипту но меня тревожит что ее нет ни в каких калькуляторах. Почему так происходит? Хочется попробовать ее поторговать. Вдруг можно будет получить реально хороший профит.
Молодая наверное монета, вот и не добавят все не как в них. Часто такое бывает.
-
Можно геймерам каким-то продать. Я думаю, что такие карты заберут с головой, потому что по техническим характеристикам с такой видео-картой пойдёт любая игруха.
-
Вчера новую карту анонсировали. Так что цены на старые модели точно упадут. Нужно успеть продать пока они в цене.
-
Участник @casio написал в Стоит ли продавать 1060 3 гб?:
Вчера новую карту анонсировали. Так что цены на старые модели точно упадут. Нужно успеть продать пока они в цене.
Да там такие цены на новую линейку, больше ста тысяч будут стоить некоторые модели и для майнинга они не очень интересны. Так что 1060 еще долго будут в строю.
-
Читайте новости 2070 будет 48 000 стоить
2080 - 64 000 какие там за 100 000 -
2080 - 64 000 какие там за 100 000Мне кажется вы не понимаете цены которые предоставляет нвидиа на своем сайте и наши барыги которые будут накидывать еще процентов 10-15 . Так что факт что будет больше 100 стоить топовая модель 2080ти.
-
Участник @torin написал в Стоит ли продавать 1060 3 гб?:
2080 - 64 000 какие там за 100 000Мне кажется вы не понимаете цены которые предоставляет нвидиа на своем сайте и наши барыги которые будут накидывать еще процентов 10-15 . Так что факт что будет больше 100 стоить топовая модель 2080ти.
Ну не нужно покупать у барыг, нужно покупать в нормальных местах.
-
Продавать их можно если вы уже окупили оборудование. А если этого не произошло то не думаю что есть в этом хоть какой то смысл. Так как эта видеокарта еще может окупиться.
-
Если для майнинга больше не годится эта карта, то можете просто оставить её под другие цели, под игры, например. С такой картой любой компьютер будет себя чувствовать более, чем уверено.