Как ввезти\провезти АСИК через таможню?
-
Если возникают сложности, то стоит обратиться к маршруточникам, которые постоянно гоняют по Европе. У них можно заказать доставку за несколько десятков ойро, или даже меньше.
-
Меня тоже заинтересовала эта тема тоже. Но все упирается в конечную цену. И какая отдача будет с этого топового асика в день, кто нибудь в курсе? Стоит ли игра свеч или проще на видеокартах?
-
Лучше всего заказывать такое оборудование с доставкой, если такое вообще возможно. Даже если будешь растамаживать, то как детали для компьютера. Можно даже с продавцом договориться, чтобы он написал так в описании и декларации.
-
А что, если на сайте есть способ доставки и ты его выбираешь, оплачиваешь, а уже тут у нас посылку разворачивают назад? Я часто слышал о таком, что посылки направляли в страну, откуда они приходили.
-
Найти того, кто имеет полномочия провозить данный товар. Все очень просто. Сложно именно найти кто это сделает. Вот тут можно не одну неделю проковыряться. Если кто знает проверенный путь - вэлком, пишите.
-
@hanter Не так то просто найти такого человека, который ещё и пойдет вам на встречу и станет рисковать. Проще договориться с водителями рейсовых автобусов, которые постоянно пересекают границу и возят контрабас.
-
@criptocoiner Почему рисковать? Мне кажется, что такие люди уже давным давно все согласовали где надо. Не думаю, что обойдется это дешево, но оно того стоит. Никаких проблем с таможней.
-
@criptocoiner Значит, надо искать пути обхода. Невозможно, что бы был спрос и не было предложения. Надо просто хорошо поискать. Если есть вариант, то кто-то этим пользуется.
-
Есть конторы которые предоставляют услуги по доставке, вы оформляете заказ, даете им денежку, а дальше они уже сами все делают.
Как-то так. -
Я думаю что если один единственный асик то и проблем с таможней особо быть не должно. Покупая несколько ради продажи могут возникнуть вопросы и запреты.
-
Так если это проблема то стоит поработать с посредниками, на то они и есть чтобы пользоваться их услугами и не утруждать себя лишний раз. Но лучше рассчитать как дешевле выйдет. Все возможно просто все требует денег.
-
Если есть деньги - не проблема договориться. Так как у нас в странах нет четкого регламента на счет этих устройств, то вам не придётся платить большую пошлину на ввоз. Пообщайтесь с водителями на эту тему, думаю, что вы не первый кто хочет возить такое железо.
-
Чем пробовать договариваться напрямую лучше попросить посредника, он сделает это наверняка и даже может выйдет дешевле. Не стоит пренебрегать услугами посредников.
-
Участник @ghivi1982 написал в Как ввезти\провезти АСИК через таможню?:
Чем пробовать договариваться напрямую лучше попросить посредника, он сделает это наверняка и даже может выйдет дешевле. Не стоит пренебрегать услугами посредников.
Все зависит какие условия устанавливает посредник Если есть хоть какая то гарантия то уже хорошо Обычно гарантию на асик дают один месяц (в наших реалиях) Но этого достаточно чтоб в полной мере произвести тест асика и определить в нем изъяны если таковые есть