Индия взяла курс на регулирование криптовалют, но до сих пор молчит об ICO
-
Участник @bitochek написал в Индия взяла курс на регулирование криптовалют, но до сих пор молчит об ICO:
@optimus Пока я не очень силен в разнице. Чувствую, придется изучать мне намного дольше, чем казалось раньше. Я просто заинтересовался биткоинами, когда увидел реальную перспективу, которую мне открыл один знакомый.
В ICO сейчас организаторы настолько стали наглеть что проводят сбор средств на одних лишь обещаниях и планах о том что они намереваются делать. Иными словами инвесторы инвестируют в проект на бумаге которого реально еще нет, а есть лишь токены в сети Ethereum которые может любой школьник себе подобные наклепать. Вот и получается что как только организаторы ICO деньги соберут то в лучшем случаи разработка длится года...а в худшем токены сливают на бирже и кто не успел слить тот опоздал и остался в убытке
-
@optimus Очень интересно. И как отличить токен от криптовалюты? Если это всего лишь эфемерная какая-то валюта (которую даже валютой не назовешь, получается), висящая в списках того, что можно добывать и что можно купить-продать.
-
Участник @bitochek написал в Индия взяла курс на регулирование криптовалют, но до сих пор молчит об ICO:
@optimus Очень интересно. И как отличить токен от криптовалюты? Если это всего лишь эфемерная какая-то валюта (которую даже валютой не назовешь, получается), висящая в списках того, что можно добывать и что можно купить-продать.
А ни кто и не скрывает когда актив основан на Эфире. Ведь Эфир это своего рода конструктора, он может плодить новые активы и этот процесс не занимает много времени. В Интернете есть масса обучающих видео как на основе Эфира соорудить свой токен (актив) на основе Эфира, присвоить ему имя скажем ВасяCoin и запустить ICO по сбору средств дабы обеспечить этой "пустышке" хоть какую то ликвидность
-
@optimus Вы навели меня на мысль, что лучше всего не размениваться, а заниматься одной проверенной криптовалютой. Что бы потом не было подобных проблем с такими вот финтами.
-
Можно сопротивляться входу криптовалют на рынок любого государства сколько угодно. Но именно эта анонимность дает возможность ей проникать всюду без особых проблем.
-
Хорошая и познавательная тема, спасибо за новость и за комментарии, особенно оптимусу. Скажите, а вы бы могли посоветовать, стоит ли связываться новичку с подобными "криптовалютами"?
-
Да в Индии еще телефоны не у всех есть. И люди нужду на улицах справляют, и эти типы хотят крипту регулировать?
-
@optimus Вы навели меня на мысль, что лучше всего не размениваться, а заниматься одной проверенной криптовалютой. Что бы потом не было подобных проблем с такими вот финтами.
Сейчас есть несколько крипто-активов которые прочно обосновались на рынке и торгуются с 2013 года. Они куда более надежны и стабильны чем те токены что предлагают нам купить во многочисленных ICO проектах
Да есть конечно и в ICO определенные плюсы, это высокий процент прибыли в случаи если проект окажется не фейковым а реально нацеленным на разработку и развитие
-
Ну просто нужно уметь различать какие проекты действительно чего стоят а какие заведомо обречены на провал. При покупке токенов на таких ico подумайте а эти токены каким то образом взаимодействуют с идеей самого проекта, если нет то ценности у них в будущем не будет.
-
Да имел я честь с индийцами работать. Тупо хотели нас покидать. Благо мы про это знали, и все предусмотрели. Так же и там. Покидают друг друга с этими ИКО.