Проекты из экосистемы NEO призывают пользователей выводить токены с биржи Bitpaction
-
Участник @okela написал в Проекты из экосистемы NEO призывают пользователей выводить токены с биржи Bitpaction:
Вообще до этого не слышал ничего про эту биржу. Как-то вообще мало про нее информации ...
Ну какая нибудь из Азии. Сейчас клиенты все деньги выведут, а биржа на комсе не кисло поднимется. И главное все честно.
-
Участник @casio написал в Проекты из экосистемы NEO призывают пользователей выводить токены с биржи Bitpaction:
Участник @okela написал в Проекты из экосистемы NEO призывают пользователей выводить токены с биржи Bitpaction:
Вообще до этого не слышал ничего про эту биржу. Как-то вообще мало про нее информации ...
Ну какая нибудь из Азии. Сейчас клиенты все деньги выведут, а биржа на комсе не кисло поднимется. И главное все честно.
Я так понял что это какой-то новый ICO-проект.
-
хорошо еще, если удастся что-то вывести, а то есть подозрение, что могут вообще ничего не выплатить. лучше работать с проверенными биржами, чем непонятно с кем.
-
@ivan-ivanov это вопрос пиара в том или ином регионе. Думаю, что там они неплохо себя отрекламировали, народ потянулся, ну а теперь огребает последствия. Не удивлюсь, если вообще соскамятся.
-
@collonel не знаю, меня было бы трудно соблазнить непонятной биржей, когда есть проверенные и надежные.
-
@ivan-ivanov ну это вопрос локализации. Не думаю, что популярная у русскоязычного сегмента интернета биржа ЭСКМО, так уж популярна в Азии. А у них свои игроки.
-
@collonel а разве ЭСКМО настолько популярна? лично я не пользуюсь ее услугами, да и отзывы о ней не очень лестные.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Проекты из экосистемы NEO призывают пользователей выводить токены с биржи Bitpaction:
@collonel а разве ЭСКМО настолько популярна? лично я не пользуюсь ее услугами, да и отзывы о ней не очень лестные.
Я тоже как-то не удосужился там даже зарегистрироваться ... :)
-
@okela как по мне, так лучше лайвкоин. условия нормальные и вывод в фиат тоже есть.
-
@okela ну вы нет, а я зарегистрирован и поверьте там куча народа и в массе своей русскоязычного. Интерфейс вполне себе удобный и интуитивно понятный.