Основная сеть криптовалютного проекта Augur готовится к запуску
-
Ну такие новости положительные, а токены вниз идут. Вообще не понятно что на рынке твориться.
-
@collonel значит, не лучшее время они выбрали для запуска своей основной сети. раньше на такой новости монета бы значительно выросла.
-
@ivan-ivanov да у меня сейчас такое ощущение, что никакой новостной фон не влияет на крипту. Вроде и есть положительные новости, а рынок все равно падает. Есть негатив, а он растет... Все непонятно.
-
Участник @collonel написал в Основная сеть криптовалютного проекта Augur готовится к запуску:
@ivan-ivanov да у меня сейчас такое ощущение, что никакой новостной фон не влияет на крипту. Вроде и есть положительные новости, а рынок все равно падает. Есть негатив, а он растет... Все непонятно.
Понятно только одно - перелом медвежьего тренда неизбежен в скором времени ...
-
@collonel на одних новостях сейчас далеко не уедешь. нужен приток капитала, чтобы рынок обрел второе дыхание.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Основная сеть криптовалютного проекта Augur готовится к запуску:
@collonel на одних новостях сейчас далеко не уедешь. нужен приток капитала, чтобы рынок обрел второе дыхание.
Ага ... Это как переливание крови сделать больному.
-
@ivan-ivanov откуда только этот приток взять, потому как как мне кажется, хайп по криптовалютам капитально пошел на спад. И что может по новой бомбануть, я не знаю
-
@collonel сейчас ждут появления на криптовалютном рынке институциональных инвесторов, а это существенные суммы. пока что не заходят из-за проблем с регулированием.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Основная сеть криптовалютного проекта Augur готовится к запуску:
@collonel сейчас ждут появления на криптовалютном рынке институциональных инвесторов, а это существенные суммы. пока что не заходят из-за проблем с регулированием.
Вроде на 10 августа назначен час Х - в Штатах SEC должен что-то сказать про ETF.
-
@okela спасибо за инфу, не знал насчет этой даты. что же, этот день вполне может стать отправной точкой для роста криптовалютного рынка.