Как ускорить транзакцию с биткоином?
-
Ну ставить нужно реальную комсу и будет всем счастье. С комсой меньше 15 000 сатох сейчас уже думаю не одна транзакция и не пройдет.
-
Участник @casio написал в Как ускорить транзакцию с биткоином?:
Ну ставить нужно реальную комсу и будет всем счастье. С комсой меньше 15 000 сатох сейчас уже думаю не одна транзакция и не пройдет.
Ну почему не пройдет. Я после 1-го августа делал перевод с холодного кошеля, так комиссия предлагалась около этого значения как раз. Пробовал несколько раз - в тех же пределах, в итоге 16 тыс. с копейками сатох сняли комиссию.
-
Ну так 16 000 сатох же комса вышла в итоге. Такая пройдет без проблем. В августе у меня с юбит с 56 000 транзакция на пару дне зависла.
-
Участник @casio написал в Как ускорить транзакцию с биткоином?:
Ну так 16 000 сатох же комса вышла в итоге. Такая пройдет без проблем. В августе у меня с юбит с 56 000 транзакция на пару дне зависла.
Да я тоже до августа делал переводы, так тоже такие конские комиссии устанавливались 60-70 тыс. сатох.
-
Посмотрим какие дальше будут сборы. Обидно что биржи как подняли цены, так снижать их и не хотят.
-
@casio да вроде проскакивают. Правда долго и нудно, но если перевод нужен не спешный, так как вариант. За неделю может и проскочит.
-
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено!