Как ускорить транзакцию с биткоином?
-
@okela Вот только хотел сказать, когда название темы увидел. Я читал не один форум и не одну статью и по поводу транзакций именно эта фраза мне в голову и запала.
-
Участник @johnny написал в Как ускорить транзакцию с биткоином?:
Привет. Из-за одной темы у меня назрел очередной вопрос: как ускорить транзакции с биткоином и что для этого нужно сделать? Это зависит от участника транзакции, или от стоимости комиссии за перевод? Кто может разжевать мне эту тему? Хочется, чтобы был способ ускорить это дело.
Сейчас вся крипта система борется за то что бы скорость транзакций уменьшить, оно и понятно, что хочется получить необходимую плату за какую то услугу сразу и ждать пока оплата дойдет до тебя через пару часов.
-
Ну ставить нужно реальную комсу и будет всем счастье. С комсой меньше 15 000 сатох сейчас уже думаю не одна транзакция и не пройдет.
-
Участник @casio написал в Как ускорить транзакцию с биткоином?:
Ну ставить нужно реальную комсу и будет всем счастье. С комсой меньше 15 000 сатох сейчас уже думаю не одна транзакция и не пройдет.
Ну почему не пройдет. Я после 1-го августа делал перевод с холодного кошеля, так комиссия предлагалась около этого значения как раз. Пробовал несколько раз - в тех же пределах, в итоге 16 тыс. с копейками сатох сняли комиссию.
-
Ну так 16 000 сатох же комса вышла в итоге. Такая пройдет без проблем. В августе у меня с юбит с 56 000 транзакция на пару дне зависла.
-
Участник @casio написал в Как ускорить транзакцию с биткоином?:
Ну так 16 000 сатох же комса вышла в итоге. Такая пройдет без проблем. В августе у меня с юбит с 56 000 транзакция на пару дне зависла.
Да я тоже до августа делал переводы, так тоже такие конские комиссии устанавливались 60-70 тыс. сатох.
-
Посмотрим какие дальше будут сборы. Обидно что биржи как подняли цены, так снижать их и не хотят.
-
@casio да вроде проскакивают. Правда долго и нудно, но если перевод нужен не спешный, так как вариант. За неделю может и проскочит.
-
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено!