Биржа Binance рассчитывает заработать $1 млрд в 2018 году
-
@casio а биржы как, на серверах работают или там сложнее?!
-
@casio 0,2% - это для стандартов. если держат монету биржи и объемы большие, то комиссии значительно ниже.
-
Участник @7ambrion написал в Биржа Binance рассчитывает заработать $1 млрд в 2018 году:
@casio а биржы как, на серверах работают или там сложнее?!
Сейчас все биржи в облаках. А облака на серверах.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Биржа Binance рассчитывает заработать $1 млрд в 2018 году:
если под конец года активность на криптовалютном рынке возрастет, то вполне возможно, что и до 1 миллиарда долларов дохода удастся добраться. полмиллиарда точно заработают.
Ну да, и это при полуживом последние полгода крипторынке.
Может быть у биржи Binance какой-то инсайд есть и она уже оценивает свои перспективы на росте рынка ... -
Хороший аппетит, однако. Но как они собираются заработать столько денег, если например криптовалюта и дальше будет показывать низкий спрос и падение? Это какой-то пиар ход или особая реклама? Придётся им довольствоваться миллионами, если всё будет без изменений. Бедненькие...)
-
@okela наверное, как и мы считают, что криптовалютный рынок к концу году активизируется и они смогут увеличить свой доход.
-
Многие думают, что к концу года рынок станет более активным. Я бы даже сказал, что эти люди надеются на это, ведь при другом раскладе их финансовое состояние потерпит фиаско. Многие нацелены на сентябрь\октябрь.
-
Много зависит от происходящего в криптомире. Сейчас он очень насыщен разными событиями и новостями. Но если же вдруг начнет утихать, то и сделок будет меньше, и выручка компании тоже будет не такая существенная
-
Участник @ivan-ivanov написал в Биржа Binance рассчитывает заработать $1 млрд в 2018 году:
@okela наверное, как и мы считают, что криптовалютный рынок к концу году активизируется и они смогут увеличить свой доход.
Ну дык полгода на подсосе сидеть - как-то не комильфо ... :)
-
@okela не думаю, что они прямо так бедствовали даже в период спада криптовалютной активности. недостатка в клиентах у них точно нет.
-
@squirrel и кто же это нацелен? Простите, но это не более чем чаяние, основанное на то, что был рост и бурный, прошлой осенью. Никаких предпосылок для подобного пока нет.
-
@okela не думаю, что они прямо так бедствовали даже в период спада криптовалютной активности. недостатка в клиентах у них точно нет.
Ну они, думаю, только за счет количества пользователей и выехали ...
-
@okela и это тоже, но согласитесь, что значит пользователи реальные и приносят доход, а не просто бото-реги на платформе для повышения рейтинга.
-
@olelukoye Очень много обладателей криптовалюты на это нацелены, так как брали её ещё по другим ценам. Им просто сейчас невыгодно избавляться от неё, себе в убыток. Плюс новости от аналитиков подогревают интерес к второй половине года.