“Нет пути назад”: ICO пришли, чтобы остаться
-
CEO блокчейн-проектов настроены решительно на волне полного запрета проведения ICO в Китае, заявляя: “достижениям нет пути назад”.
Несмотря на то что в понедельник китайские регуляторы принудительно остановили в стране движение ICO-индустрии, оцениваемой в порядка $400 млн, целый ряд мировых блокчейн-экспертов заявили, что тем не менее смотрят оптимистично на ее будущее и развитие и созревание ICO-экосистемы.
“Некоторые государственные структуры и должностные лица будут стараться “схлопнуть”это движение и, возможно, перейдут к радикальным мерам, чтобы этого добиться. Однако, благодаря Интернету и криптографии - пути назад нет.” - считает Луис Куэнде, сооснователь блокчейн-платформы Aragon.
“В конце концов, другие правительства примут в целом криптотехнологии и механизмы продажи токенов, тем самым, создавая конкуренцию и призывая остальных быть разумнее. Я настроен очень оптимистично относительно того, что сейчас происходит. И это неудивительно”
Курс криптовалют мгновенно отреагировал на решение Народного Банка Китая, просев более чем на 20% от своей стоимости на считанные часы, перед тем, как начать снова восстанавливаться.
Это подарок для всех нас
“Решение китайских властей относительно ICO - это настоящий подарок для всех нас” - утверждает Трэвор Коверко, генеральный директор Polymath, продолжая волну позитивных настроений.
“Руководства разрабатываются, и они действительно нужны, но нужно отметить что ICO - то явление, которое здесь, чтобы остаться.Вопрос только, к чему они приведут?”
Приблизительная суммарная выручка на ICO по всему миру составляет $1.6 млрд, где вклад Китая составил $400 млн
-
То что китай запритил ИКО это им еще аукнется. Китайцы все свое бабло просто переведут в южную корею или еще куда то поближе, и будут там уже вкладываться.
-
Ничего, в России тоже вроде как не признана валюта. Никто особо по этому поводу не переживает. Хотя, если бы оформить все как положено и продумать наперед, то государство еще и поиметь смогло бы на этом.
-
Участник @jonik написал в “Нет пути назад”: ICO пришли, чтобы остаться:
Ничего, в России тоже вроде как не признана валюта. Никто особо по этому поводу не переживает. Хотя, если бы оформить все как положено и продумать наперед, то государство еще и поиметь смогло бы на этом.
Ну государство и так знает как нас всех с вами поиметь. Так сказать без всяких ИКО и прочих криптоштучек.
-
@casio Путей для обогащения на простых гражданах никогда много не бывает. Чем больше их будет, тем веселее государство. Я думаю нас это еще ждет.
-
Участник @jonik написал в “Нет пути назад”: ICO пришли, чтобы остаться:
@casio Путей для обогащения на простых гражданах никогда много не бывает. Чем больше их будет, тем веселее государство. Я думаю нас это еще ждет.
Да просто когда всех кинут на ИКО всякая школота, все начнут кричать Путин помоги, или Путин верни наши деньги.
-
По сути государство сейчас и не видит эти деньги, которые люди вкладывают в ico. Так что логику некоторых руководителей понять можно. Они хотят получить отдачу или что бы кто нибудь поделился)
-
ну уже Путинские ИКО народ уже проходил. Покупали акции какого то банка, а потом они в цене упали в несколько раз.