Криптобиржа Binance не боится падения рынка и прогнозирует $1 млрд чистой прибыли
-
@jordan Та биржа, о которой говорится в статье, очень хорошо подходит к вопросу своей безопасности. Только причём тут это, на фоне общего заработка биржи? Всё равно будут в плюсе.
-
Мне нравится эта биржа. Очень комфортно на ней трейдить. Так что уверен что захватив аудиторию бинанс и дальше будет развиваться.Так что уверен в этих цифрах.
-
Таким биржам нечего бояться падения рынка. Биржа проверена. Многие на ней работают. Так что прибыль будет в любом состоянии рынка. При спаде, конечно, прибыль уменьшается, зато потом при подъёме оне ещё больше заработают.
-
@kollagen ну не факт... И не такие гиганты падали капитально. Понятно, что они живут на процентах, но есть еще и куча факторов, которая может капитально испортить им ликвидность.
-
@gans Таково не будет, ну в ближайшем будущем точно. Даже такой антиквариат, как форекс и опционы до сих пор пользуется спросом. Тогда что уж говорить про криптовалюту?
-
@jeka18 а почему это антиквариат? Вы же пользуетесь фиатами в реале? Пользуетесь же, так что не антиквариат, а вполне себе реальный рынок, с оборотами, которые криптовалютам и не снились.
-
@jerar А причём тут фиаты в реале и такие лохотроны, как форекс или опционы? Если вы пользуетесь ими, то это ваше дело, а вообще сейчас никто в это не верит. По ходу реально антиквариат. )))))
-
Этого владельца бинанса вполне можно сравнить с каким нибудь Дуровым даже по своей полезности для криптоиндустрии. И толи еще будет в ближайщие годы..
-
@jerar Потому что это уже прошлый век, сейчас мейнстрим это криптовалюта. Посмотрите на то, сколько людей приходит в криптобизнес и сколько в форекс и тд...
-
@jeka18 у вас есть сводная статистика, сколько людей приходит на Форекс, сколько на фондовый рынок и сколько на рынок криптовалют? Уверен, что нет. А значит это не более, чем ваше суждение.
-
@collonel Посмотрите статистику в интернете, если сомневаетесь. Поспрашивайте у знакомых, кто из них ещё верит в этот антиквариат?! Вы работаете на форексе, сколько уже заработали? Пусть у каждого будет своё мнение на этот счёт, если разрешаете...
-
@jeka18 вы ссылаетесь на статистику, так что будьте добры ее предъявлять, а не отправлять к поисковику, тем более, что такой статистики быть как таковой не может быть.
-
@collonel Может наоборот? Покажите статистику, что сейчас многие приходят в форекс или в опционы. Если нету таковой, то это только ваше суждение... ))
-
@jeka18 у меня нет таковой статистики кроме того, что в 2001 году дневной оборот рынка Форекс составлял порядка 1.5 триллионов долларов в день, а сейчас он составляет 8 триллионов, к 2020 году по прогнозу будет составлять 10. Антиквариат говорите? А он растет :) Жду от вас инфу по криптовалютам.
-
@collonel А где я говорил про объемы? Я говорю, что сейчас почти все стремятся войти в бизнес с криптовалютой. Даже те, кто уже давно крутится в том же форексе. Никто не интересуется форексом, только старые киты, которые там уже много лет. А если хотите поговорить про объемы, то посмотрим на них после нескольких лет. Даже не нужно будет ждать столько, сколько работает рынок форекса. (подсказка, мы говорим о разном).
-
@jeka18 как ни крути, но все же 80, если не более процентов инвесторов с большим скепсисом смотрят на рынок криптовалют. Это надо признавать как факт, а не мечтать о том, чего пока нет.
-
Кого бы я не спрашивал, все примерно говорят одно и тоже - нужно вкладывать в криптовалюту, так как там огромный прирост и для этого ничего толком не нужно делать. Если спросить их про форекс, то они просто начинают смеяться.
Думаю, что текущая тенденция и время всё расставят на свои места. -
Участник @miron написал в Криптобиржа Binance не боится падения рынка и прогнозирует $1 млрд чистой прибыли:
Кого бы я не спрашивал, все примерно говорят одно и тоже - нужно вкладывать в криптовалюту, так как там огромный прирост и для этого ничего толком не нужно делать. Если спросить их про форекс, то они просто начинают смеяться.
Думаю, что текущая тенденция и время всё расставят на свои места.Что на криптобиржах, что на форексе часто бывают не предсказуемые движения валюты. И там, и там нужны соответствующие знания, умение анализировать текущее положение дел и т. п. Не бывает легко там, где зарабатываются большие деньги.
-
@newkard Я согласен с вами, но мы говорили немного о другом. Как думаете, на чём проще зарабатывать, на криптовалюте или на форексе, особенно для новичков? Сами вы во что больше верите?
-
Неизвестно то, сколько заработает данная биржа. Но судя по всему прибыль будет больше, чем 1 лярд, так как биткоин скоро начнёт стремительно расти. Он уже пытается это сделать, а дальше - лучше.