Случаи кражи в онлайн кошельках
-
@crop так любую сумму жалко терять, а если надлежащим образом не обеспечивать безопасность, то могут украсть и мелкие суммы. если кража не представляет труда, то не брезгуют даже мелкими суммами.
-
Хорошо что у меня ничего не украли за все время, хотя я не считаю себя ни знающей, ни особо опытной в этой сфере. Видимо мне просто повезло и искренне сочувствую всем кого обокрали.
-
Участник @horec написал в Случаи кражи в онлайн кошельках:
Поэтому я всегда всем советую хранить свои деньги в холодных кошельках. Так как это единственный способ сохранить в сохранности свои денежные средства, думаю это правильный подход.
Просто если вы обладаете не очень большой суммой то не вижу смысла хранить свои деньги в холодных кошельках. На одной комиссии обонкротитесь) Так что задумайтесь.
-
Я храню сбережения на кошельке в телеграмме, удобный и надежный и тебе советую.
-
Лучше пользоваться кошельками в телеграмме, по мне так это самое надёжное хранилище для крипты
-
@evgeniy_11 а каким кошельком вы пользуетесь?
-
@bond007 вот он, я перебирал среди нескольких кошельков, но остановился на
этом, больше всего меня этот удивил. -
@evgeniy_11 где то читал о нём, и отзывы положительные в основном были, обязательно зайду на днях, протестирую
-
Лучше себе не представлять это, потому как могут вас мошенники оставить у пустого корыта. Хорошо, когда есть майнинг фермы, при помощи которых в принципе можно будет добыть еще крипту, просто время потеряете.
-
@bond007 судя по всему, вы ни разу не пользовались никакими нормальными кошельками, раз пишете откровенную чепуху о надежности подобных телеграмм-кошельков.
-
Вообще с ботами работать достаточно проблематично, так как там может быть на другой стороне мошенник. Конечно у него не будет столько отзывов, но и с ними тоже обманывают.
-
Участник @med написал в Случаи кражи в онлайн кошельках:
Вообще с ботами работать достаточно проблематично, так как там может быть на другой стороне мошенник. Конечно у него не будет столько отзывов, но и с ними тоже обманывают.
А с кем вы работаете и как обналичиваете крипту? Мне кажется через них очень удобно, переслал биток, указал свою карточку и вам приходят на счет деньги, как мне кажется очень удобно.
-
Участник @pol написал в Случаи кражи в онлайн кошельках:
Участник @med написал в Случаи кражи в онлайн кошельках:
А с кем вы работаете и как обналичиваете крипту? Мне кажется через них очень удобно, переслал биток, указал свою карточку и вам приходят на счет деньги, как мне кажется очень удобно.
Переслал биток и человек с ним уехал куда нибудь отдыхать) Думаю это не самый лучший выход из ситуации. Если хотите зарабатывать деньги, то лучше искать другие обходные пути.