Случаи кражи в онлайн кошельках
-
У меня не взламывали никогда кошелек и я думаю, что такого не будет по крайне мере до тех пор, пока на кошельках не будет слишком много криптовалюты.
-
Участник @jonik написал в Случаи кражи в онлайн кошельках:
Кошельки онлайн это всегда не надежно. Никто не помешает вас обчистить под ноль, если вы попадетесь тому, кто это делает. Не заводите онлайн. Есть же другие варианты. Для чего рисковать?
Просто есть небольшие суммы, к примеру до 1000 долларов и зачем покупать какие нибудь дорогие холодные кошельки когда можно воспользоваться онлайн кошельками)
-
@crop так любую сумму жалко терять, а если надлежащим образом не обеспечивать безопасность, то могут украсть и мелкие суммы. если кража не представляет труда, то не брезгуют даже мелкими суммами.
-
Хорошо что у меня ничего не украли за все время, хотя я не считаю себя ни знающей, ни особо опытной в этой сфере. Видимо мне просто повезло и искренне сочувствую всем кого обокрали.
-
Участник @horec написал в Случаи кражи в онлайн кошельках:
Поэтому я всегда всем советую хранить свои деньги в холодных кошельках. Так как это единственный способ сохранить в сохранности свои денежные средства, думаю это правильный подход.
Просто если вы обладаете не очень большой суммой то не вижу смысла хранить свои деньги в холодных кошельках. На одной комиссии обонкротитесь) Так что задумайтесь.
-
Я храню сбережения на кошельке в телеграмме, удобный и надежный и тебе советую.
-
Лучше пользоваться кошельками в телеграмме, по мне так это самое надёжное хранилище для крипты
-
@evgeniy_11 а каким кошельком вы пользуетесь?
-
@bond007 вот он, я перебирал среди нескольких кошельков, но остановился на
этом, больше всего меня этот удивил. -
@evgeniy_11 где то читал о нём, и отзывы положительные в основном были, обязательно зайду на днях, протестирую
-
Лучше себе не представлять это, потому как могут вас мошенники оставить у пустого корыта. Хорошо, когда есть майнинг фермы, при помощи которых в принципе можно будет добыть еще крипту, просто время потеряете.
-
@bond007 судя по всему, вы ни разу не пользовались никакими нормальными кошельками, раз пишете откровенную чепуху о надежности подобных телеграмм-кошельков.
-
Вообще с ботами работать достаточно проблематично, так как там может быть на другой стороне мошенник. Конечно у него не будет столько отзывов, но и с ними тоже обманывают.
-
Участник @med написал в Случаи кражи в онлайн кошельках:
Вообще с ботами работать достаточно проблематично, так как там может быть на другой стороне мошенник. Конечно у него не будет столько отзывов, но и с ними тоже обманывают.
А с кем вы работаете и как обналичиваете крипту? Мне кажется через них очень удобно, переслал биток, указал свою карточку и вам приходят на счет деньги, как мне кажется очень удобно.
-
Участник @pol написал в Случаи кражи в онлайн кошельках:
Участник @med написал в Случаи кражи в онлайн кошельках:
А с кем вы работаете и как обналичиваете крипту? Мне кажется через них очень удобно, переслал биток, указал свою карточку и вам приходят на счет деньги, как мне кажется очень удобно.
Переслал биток и человек с ним уехал куда нибудь отдыхать) Думаю это не самый лучший выход из ситуации. Если хотите зарабатывать деньги, то лучше искать другие обходные пути.