Бывший ополченец ДНР покупает российскую криптобиржу Wex
-
@casio в общем, очередной патриотический угар, который с бизнесом имеет мало чего общего.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Бывший ополченец ДНР покупает российскую криптобиржу Wex:
@casio в общем, очередной патриотический угар, который с бизнесом имеет мало чего общего.
Ну тут угар это так для маскировки. Биржа какая не какая, но доход приносит. Так что можно ее будет и дальше доить.
-
@casio на таких новостях последние адекватные люди оттуда сбегут, тогда и дохода никакого не будет.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Бывший ополченец ДНР покупает российскую криптобиржу Wex:
@casio на таких новостях последние адекватные люди оттуда сбегут, тогда и дохода никакого не будет.
Ну там и раньше товарищи боссы были не понятно кто. А как народ они кидали, это просто пальчики можно облизать ... и все равно клиенты были.
-
@casio не понимаю я таких людей. есть нормальные биржи с хорошими условиями, зачем лезть непонятно во что и тем более, когда один раз уже кидали?
-
@casio не понимаю я таких людей. есть нормальные биржи с хорошими условиями, зачем лезть непонятно во что и тем более, когда один раз уже кидали?
Мало того что кидали, так тут еще и эту биржу с подмоченной репутацией покупает какой-то сомнительный штымп с "боевым" прошлым наемника и уголовно-преследуемого украинскими властями.
-
Да мало того что вкладываются, там даже уже адепты есть. Которые горой стоят за них.
-
Участник @casio написал в Бывший ополченец ДНР покупает российскую криптобиржу Wex:
Да мало того что вкладываются, там даже уже адепты есть. Которые горой стоят за них.
Ну как говорится, лох - не мамонт, не вымрет ...
-
Участник @okela написал в Бывший ополченец ДНР покупает российскую криптобиржу Wex:
Участник @casio написал в Бывший ополченец ДНР покупает российскую криптобиржу Wex:
Ну как говорится, лох - не мамонт, не вымрет ...
Тем более я так их курсы смотрел... нечего там симпатичного нет.
-
@casio может тоже бывшие ополченцы и наемники? ) будет ура-патриотическая биржа )
-
@casio может тоже бывшие ополченцы и наемники? ) будет ура-патриотическая биржа )
Я вам открою может тайну но процентов 75-80 всех инвест проектов родом из той местности. Так что нечего удивительного. Так еще с нулевых было.
-
@casio инвест скам-проектов, вы наверное хотели сказать? Которые потом куда-то исчезали? Ну если даже с нулевых, а может быть и 90-ых :)
-
@casio я даже не удивляюсь ) если вам говорят о патриотизме, значит больше стране похвастаться нечем.
-
@ivan-ivanov ну вы прямо классика русской литературы красиво переиначили ))) Но во сути все верно и он двести лет назад сказав, попал в точку современных реалий :)
-
@bigmazzy значит, скоро и Салтыков-Щедрин может попасть в списки неблагонадежной литературы ) а то и агентом госдепа объявят )
-
Участник @bigmazzy написал в Бывший ополченец ДНР покупает российскую криптобиржу Wex:
@casio инвест скам-проектов, вы наверное хотели сказать? Которые потом куда-то исчезали? Ну если даже с нулевых, а может быть и 90-ых :)
Ну у нас других как бы и не было. Все открывались и лопались. Причем так лопались что сценаристам и писателям не снилось.
-
@bigmazzy значит, скоро и Салтыков-Щедрин может попасть в списки неблагонадежной литературы ) а то и агентом госдепа объявят )
Причем тут Щедрин? Патриотизм тут журналюги приклеили так сказать к обычной жизни.
-
@casio просто есть его выражение касательно патриотизма, кстати, довольно известное )
-
@casio просто есть его выражение касательно патриотизма, кстати, довольно известное )
Есть то оно есть. Но тут человек у которого есть бабло, покупает место где можно бабло делать. А про родину тут даже речь и не идет.
-
Причем тут Щедрин? Патриотизм тут журналюги приклеили так сказать к обычной жизни.
Журнашлюхи типа Соловьёба или Кисель-башка сами ничего без команды из Кремля даже не пискнут ...