Выпуск новой видеокарты NVidia GeForce GTX 1180
-
@okela Ну есть же такие асики, которые заточены строго под биткоин голд например. Если я не ошибаюсь, то это модель Д3(возможно соседняя по линейке). Разве она не останется мусором, если алгоритм поменяют? А другие криптовалюты стоят копейки и неизвестно, если этот асик подойдёт к ним.
-
Участник @miron написал в Выпуск новой видеокарты NVidia GeForce GTX 1180:
@okela Ну есть же такие асики, которые заточены строго под биткоин голд например. Если я не ошибаюсь, то это модель Д3(возможно соседняя по линейке). Разве она не останется мусором, если алгоритм поменяют? А другие криптовалюты стоят копейки и неизвестно, если этот асик подойдёт к ним.
Нет, железяка для него дразнится как Antminer Z9 и копать на нем можно такие монеты как BTG, ZEN, ZEC.
-
@okela Если так, то тогда вопрос. У него алгоритм Equihash, как показывает официальное описание. А речь шла о том, что биткоин только собирается переходить на этот алгоритм. Я немного запутался.
И ещё. А выгодно ли копать монету зен, про которую вы говорили? -
@okela Если так, то тогда вопрос. У него алгоритм Equihash, как показывает официальное описание. А речь шла о том, что биткоин только собирается переходить на этот алгоритм. Я немного запутался.
И ещё. А выгодно ли копать монету зен, про которую вы говорили?Биткойн родной, даже не собирается алгоритм менять. Речь идет о поделках, в которых от биткойн только название и аэродроп.
-
И ещё. А выгодно ли копать монету зен, про которую вы говорили?По поводу алгоритма вам уже ответил коллега casio , а насчет ZEN - не знаю, я их не копаю. Можете глянуть на сайте https://whattomine.com/coins
-
Участник @okela написал в Выпуск новой видеокарты NVidia GeForce GTX 1180:
И ещё. А выгодно ли копать монету зен, про которую вы говорили?По поводу алгоритма вам уже ответил коллега casio , а насчет ZEN - не знаю, я их не копаю. Можете глянуть на сайте https://whattomine.com/coins
Кстати насчет ZEN. У них сегодня какая то тусовка разработчиков в городе Ангелов. Посмотрим что в новостях про них выйдет.
-
Вот уже объявили, что данная карта будет называться GEFORCE RTX 2080. Там будет даже версия - GeForce RTX 2080
Founders Edition, у которой частоты будут повышены до 1800Mhz. (возможно, что обычную версию можно будет разгонять при помощи таблетки)
Вот официальная инфа и реклама с ттх. https://www.nvidia.com/en-us/geforce/graphics-cards/rtx-2080/