Китайская биржа Yunbi снимает с торгов QTUM, EOS и другие связанные с ICO токены
-
Китайская криптовалютная биржа объявила о делистинге более десятка токенов, включая QTUM, EOS, REP и OMG.
Ссылку на заявление биржи опубликована cnLedger. В общей сложности Yunbi снимает с торгов 13 токенов: QTUM, GXS, EOS, ANS, DGD, 1ST, GNT, REP, SNT, OMG, PAY, LUN, VEN. Торги BTC, ETH, ZEC, SC, BCC, ETC и BTS будут продолжены.
Решение биржи напрямую связано с недавним заявлением Народного банка Китая о запрете на проведение ICO и участие таких токенов в торгах.
-
Думаете торги оставшимися надолго оставлены? Если частично уже снимают, то могут и остальное тоже туда же. Мне интересно, как это повлияет сейчас на стоимость.
-
Участник @jonik написал в Китайская биржа Yunbi снимает с торгов QTUM, EOS и другие связанные с ICO токены:
Думаете торги оставшимися надолго оставлены? Если частично уже снимают, то могут и остальное тоже туда же. Мне интересно, как это повлияет сейчас на стоимость.
Выкидывают только то гофно что на ИКО продавались. Бояться китайцы свое правительство
-
Вот сейчас должна цена на Ethereum рухнуть Все таки Китайский рынок огромный и способен вносить глобальные корректировки в цены многих альткоинов. Есть у меня опасение что Китай в итоге откажется от такой жесткой политики относительно ICO, ведь все мы знаем насколько они любят манипулировать рынками
-
Участник @optimus написал в Китайская биржа Yunbi снимает с торгов QTUM, EOS и другие связанные с ICO токены:
Вот сейчас должна цена на Ethereum рухнуть Все таки Китайский рынок огромный и способен вносить глобальные корректировки в цены многих альткоинов. Есть у меня опасение что Китай в итоге откажется от такой жесткой политики относительно ICO, ведь все мы знаем насколько они любят манипулировать рынками
Ну как то эфир он там только сбоку стоял. Да и торгуется эфир в Китае. Так что изменений не будет.
-
Участник @casio написал в Китайская биржа Yunbi снимает с торгов QTUM, EOS и другие связанные с ICO токены:
Участник @optimus написал в Китайская биржа Yunbi снимает с торгов QTUM, EOS и другие связанные с ICO токены:
Ну как то эфир он там только сбоку стоял. Да и торгуется эфир в Китае. Так что изменений не будет.
На этой бирже да. В целом негативно на курс Эфира может повлиять запрет ICO в Китае, даже несмотря на то что проникновение Эфира в Китае не такое значительное как биткоина. Достаточно самого негативного факта чтоб трейдеры отреагировали соответствующим образом