Цены на RAM в сети EOS вызвали возмущение пользователей
-
Участник @7ambrion написал в Цены на RAM в сети EOS вызвали возмущение пользователей:
кстати еос гуглу бы мог хорошо подойти, будет забавно если он его загнет и поглотив нормально им рулить сможет
Куда и для чего он Гуглу сдался ?
-
@okela еос теоретически смог бы все сервисы гугла обрабатывать еще и быть площадкой для размещения частных сервисов, при этом обслуживание стало бы куда более экономным чем есть сейчас
-
Участник @7ambrion написал в Цены на RAM в сети EOS вызвали возмущение пользователей:
@okela еос теоретически смог бы все сервисы гугла обрабатывать еще и быть площадкой для размещения частных сервисов, при этом обслуживание стало бы куда более экономным чем есть сейчас
EOS-у для начала нужно все косяки поустранять ...
-
@okela признаков что гуглу нужно что то срочно нет ))))
-
@okela признаков что гуглу нужно что то срочно нет ))))
Ну гугл при желание сам сделает свой еос. это ему обойдется дешевле в сотню раз.
-
@okela так они деньги немалые заработали, теперь могут создавать видимость интенсивной работы, а что там получится их, по факту, может и не волновать.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Цены на RAM в сети EOS вызвали возмущение пользователей:
@okela так они деньги немалые заработали, теперь могут создавать видимость интенсивной работы, а что там получится их, по факту, может и не волновать.
Ну вроде не похож EOS на банальный скам-проект ...
-
Участник @okela написал в Цены на RAM в сети EOS вызвали возмущение пользователей:
Участник @ivan-ivanov написал в Цены на RAM в сети EOS вызвали возмущение пользователей:
Ну вроде не похож EOS на банальный скам-проект ...
Еос не хотел быть таким. Но банально интересы некоторых юзеров могут проект на дно отправить.
-
@okela не похож, но никто не обещает, что получится на 100% работающий проект, который останется на многие годы.
-
@okela не похож, но никто не обещает, что получится на 100% работающий проект, который останется на многие годы.
Ну понаблюдаем за ним со стороны, может и взлетит хорошо со временем ...
-
@okela думаете, что сможет повторить успех эфира?
-
Эфир уже думаю некто повторить не сможет.
-
@casio ну, хотя бы частично. может даже попытаться урвать часть его рынка.
-
Участник @casio написал в Цены на RAM в сети EOS вызвали возмущение пользователей:
Эфир уже думаю некто повторить не сможет.
Ну как говорится, никогда не говори "никогда" ...
-
Кто то выше говорил про использование оперативной памяти и "майнинг" на ней. Вопрос: кто то может нормально объяснить, о чём речь? Я понимаю, что данный проект ещё не запустили, но всё же. Они будут использовать оперативную память и платить за это деньги, или как?
-
@Prohor они там сами майнят на своем компе, чтобы что то разместить на еосе (токен или приложение) нужно брать у них в аренду оперативу того мега-компа. Нам на этом не заработать...
-
@7ambrion Интересно получается. По идее, другие компании или умельцы могут придумать похожий проект, который позволил бы простым людям зарабатывать на аренде своей оперативной памяти. Как думаете?
-
Участник @squirrel написал в Цены на RAM в сети EOS вызвали возмущение пользователей:
@7ambrion Интересно получается. По идее, другие компании или умельцы могут придумать похожий проект, который позволил бы простым людям зарабатывать на аренде своей оперативной памяти. Как думаете?
Причем тут оперативная память компьютера. Речь идет о памяти системы ЕОС. Это разные понятия
-
@casio Человек выше написал - "нужно брать у них в аренду оперативу того мега-компа", вот мне и стало интересно, можно ли что-то подобное сделать. Теперь я уже ничего не понимаю, может вы меня просветите?!)
-
@okela тоже не был бы так уверен. рынок ICO только развивается и кто знает, какие проекты нас еще ждут в будущем.