Цены на RAM в сети EOS вызвали возмущение пользователей
-
Мдя ... Что-то разрабы EOS-а наворотили такого что хрен разгребут сами ... :)
-
Участник @okela написал в Цены на RAM в сети EOS вызвали возмущение пользователей:
Мдя ... Что-то разрабы EOS-а наворотили такого что хрен разгребут сами ... :)
Это не они. Просто кто то прочитал руководство и понял что можно заработать не плохо на том что плохо лежит.
-
вполне возможно, что эту проблему удастся устранить со временем, а пока что самые находчивые имеют хорошую возможность подзаработать.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Цены на RAM в сети EOS вызвали возмущение пользователей:
вполне возможно, что эту проблему удастся устранить со временем, а пока что самые находчивые имеют хорошую возможность подзаработать.
А как тут все изменить? отобрать и снова все поделить. Такой вариант тут думаю не пройдет.
-
@casio я не специалист по блокчейну EOS, но думаю, что проблему каким-то образом решат, иначе расценки будут драконовскими. и это еще цена монеты не самая большая.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Цены на RAM в сети EOS вызвали возмущение пользователей:
@casio я не специалист по блокчейну EOS, но думаю, что проблему каким-то образом решат, иначе расценки будут драконовскими. и это еще цена монеты не самая большая.
Это еще с учетом того что не одно приложение не вышло в свет. Вот что печально.
-
@casio думаете, что начнутся проблемы похлеще тех, что вызвали коты и креветки у сети эфира?
-
@casio думаете, что начнутся проблемы похлеще тех, что вызвали коты и креветки у сети эфира?
Ну я как понял каждое приложение для работы должно оплатить память. Нет памяти нет работы приложения. А когда платить нужно дорого это не выход же.
-
Участник @casio написал в Цены на RAM в сети EOS вызвали возмущение пользователей:
Ну я как понял каждое приложение для работы должно оплатить память. Нет памяти нет работы приложения. А когда платить нужно дорого это не выход же.
Мне кажется тут будет отличная тема для спекуляций и манипулирования курсом.
-
типа еос оперативой майнят?! этож тогда золотая жила ))) еще и не греется и не шумит ))
-
Участник @7ambrion написал в Цены на RAM в сети EOS вызвали возмущение пользователей:
типа еос оперативой майнят?! этож тогда золотая жила ))) еще и не греется и не шумит ))
Все ноды это как бы большой комп, а в компе как бы есть ресурс оперативная память. за ее использование нужно платить нодам.
-
@casio так оператива оперативой расширяется у конкретного нода или видяхами?
-
Участник @7ambrion написал в Цены на RAM в сети EOS вызвали возмущение пользователей:
@casio так оператива оперативой расширяется у конкретного нода или видяхами?
имеется ввиду как бы оперативная память всей системы еос
-
@casio я понял, просто думал что они децентрализованы...
-
@casio тогда платформа теряет свою привлекательность. зачем платить много, если есть более бюджетные варианты других платформ.
-
@casio тогда платформа теряет свою привлекательность. зачем платить много, если есть более бюджетные варианты других платформ.
Ну для ИКО это не помеха. Сначала соберут деньги, а потом выясниться что продукт работать не будет. Ибо работа приложения в рубль встает.
-
@casio это получится раз-другой, а потом инвесторы просто будут обходить стороной проекты на этой платформе.
-
@casio это получится раз-другой, а потом инвесторы просто будут обходить стороной проекты на этой платформе.
Короче наворотили чего-то разрабы платформы EOS как в том анекдоте: "А теперь со всей этой ...ней попробуем взлететь ..." :)
-
кстати еос гуглу бы мог хорошо подойти, будет забавно если он его загнет и поглотив нормально им рулить сможет
-
кстати еос гуглу бы мог хорошо подойти, будет забавно если он его загнет и поглотив нормально им рулить сможет
Куда и для чего он Гуглу сдался ?