Доверие к бирже BTC-E после перезапуска
-
Как вы будете относиться к бирже BTC-E после её полного перезапуска? После всего, что произошло, а также после всех новостей в сми, доверия к данной бирже хорошо подорвано. Будете ли вы торговать через неё или повремените, так как есть опасения?
-
Мой знакомый, который до этого потерял свои сбережения на этой бирже, сказал что биржа запустилась и деньги уже есть. Снять их пока не получается, но работа над этим идёт. Не знаю правда одного, будет он дальше торговать или всё же снимет.
-
Уверен что все как раньше будут там торговать, и чуть позже их еще раз кинут. Как говориться судьба нечему не учит.
-
Я точно знаю одного товарища, у которого там до сих пор средства лежат, вывести не может, но свято уверен в том, что это не биржа виновата, а конкуренты. И он до последнего на ней торговаться будет.
-
Участник @jonik написал в Доверие к бирже BTC-E после перезапуска:
Я точно знаю одного товарища, у которого там до сих пор средства лежат, вывести не может, но свято уверен в том, что это не биржа виновата, а конкуренты. И он до последнего на ней торговаться будет.
Участник @jonik написал в Доверие к бирже BTC-E после перезапуска:
Ну как говориться пусть и дальше там торгует. Если человек во что то верит, то его уже как правило не переделать.
-
@casio Здесь не столько вера, сколько дух могучий. Биржа наша и надо до конца стоять. Пелена перед глазами и даже если она снова так лаганет, все равно держаться за нее будет.
-
Не понимаю, почему есть негатив про эту биржу, ведь они возвращаются и помогают вернуть всем деньги? Тем более, что больше половины форумчан хорошо о ней отзывались.
-
Участник @criptocoiner написал в Доверие к бирже BTC-E после перезапуска:
Не понимаю, почему есть негатив про эту биржу, ведь они возвращаются и помогают вернуть всем деньги? Тем более, что больше половины форумчан хорошо о ней отзывались.
мы тут не могли не как отзываться о ней, ибо пока биржа была жива, вроде форума еще не было.
-
@criptocoiner Никто не льет негатив. Есть мнения как за так и против. Я против. Помогают... Между прочим, это мои средства и я хочу чтобы мне не помогали их вернуть долями, а забрать тогда, когда мне это надо.
-
@casio Так может речь не об этом ресурсе, хотя и тут были несколько мнений. Посмотрим дальше, как будут развиваться события. Если они сдержат слово и вернут всем деньги, то у них будет как минимум 10 новых клиентов, это будут мои друзья. А то, что тут говорят на форуме, это так, просто мнения.
-
@scorpion Я даже больше скажу. Если деньги вернутся в полном объеме, то это будет не десяток, а каждый второй из тех, кто там был. если не больше. И новых пойдет не меньше.
-
Вернут 100% только тем разве кто какой то гофнофорк там качал. Их даже в тот раз и не выводили некуда. Вот такие клиенты и получат свое.
-
@jonik Ок, имеете право на мнение. Но тогда вопрос, это ваши средства и вы вправе много чего хотеть, но, как бы вы хотели чтобы их вам вернули? Хотя бы частями или вообще чтобы вас оставили без них? В лубом случае, бирже респект.
-
@casio Можно живой пример с форком и пояснениями, а то я немного не понял о чем вы? Биржа ведь уже работает и люди снимают свои деньги, что не так? Просто интересно знать, чтобы не лохонуться на этом.
-
Участник @joker написал в Доверие к бирже BTC-E после перезапуска:
Как вы будете относиться к бирже BTC-E после её полного перезапуска? После всего, что произошло, а также после всех новостей в сми, доверия к данной бирже хорошо подорвано. Будете ли вы торговать через неё или повремените, так как есть опасения?
После их полного восстановления я планирую вернуться на биржу. Я не считаю что доверие к ним подорвано так как случившееся в основном зависело не от их самих а от тех же властей США. Вопрос честно ли они работали?, да как и все остальные. Просто здесь создали прецедент вот и все. А если бы ВТС Е не хотела вернуться в строй они бы изначально не поднимали тему возврата средств.
-
Участник @criptocoiner написал в Доверие к бирже BTC-E после перезапуска:
@casio Можно живой пример с форком и пояснениями, а то я немного не понял о чем вы? Биржа ведь уже работает и люди снимают свои деньги, что не так? Просто интересно знать, чтобы не лохонуться на этом.
Ну какие то форки там же на бирже торговались же. Их даже не захотели куда то выводить, так что все монеты на месте остались, и их на все 100% вернут.
-
Участник @optimus написал в Доверие к бирже BTC-E после перезапуска:
После их полного восстановления я планирую вернуться на биржу. Я не считаю что доверие к ним подорвано так как случившееся в основном зависело не от их самих а от тех же властей США. Вопрос честно ли они работали?, да как и все остальные. Просто здесь создали прецедент вот и все. А если бы ВТС Е не хотела вернуться в строй они бы изначально не поднимали тему возврата средств.
Ну просто сейчас уже тайн нет. Все равно найдут и потребуют то что скрысили вернуть. Так что ребята решили малость народу вернуть, чтобы гнев народа спустить.
-
@casio ну тем не менее, вообще это прецедент, что бы после такого падения и фактически закрытия, кто-то возвращался на рынок снова, да еще и хоть какие-то средства обещали компенсировать.
-
Участник @casio написал в Доверие к бирже BTC-E после перезапуска:
Участник @optimus написал в Доверие к бирже BTC-E после перезапуска:
Ну просто сейчас уже тайн нет. Все равно найдут и потребуют то что скрысили вернуть. Так что ребята решили малость народу вернуть, чтобы гнев народа спустить.
Ну а что им этот народный гнев если бы они не вернули средства? Вы думаете что власти США "наехали" на ВТС Е чисто из лучших побуждений? Насколько я знаю у биржи за все время её существования ни когда не было проблем с платежными обязательствами к своим пользователям. Все что там говорят что кто то у кого скрысил это лишь заявления ФБР...
-
Участник @himera написал в Доверие к бирже BTC-E после перезапуска:
@casio ну тем не менее, вообще это прецедент, что бы после такого падения и фактически закрытия, кто-то возвращался на рынок снова, да еще и хоть какие-то средства обещали компенсировать.
Да тоже думается, что если бы хотели скамиться, то нафиг им нужны все эти телодвижения лишние.